秋姑娘的作文600字
秋姑娘来了,你看啊,她给人间画了幅美丽的图画,让人们看了好不喜欢!
秋姑娘轻吹了一口气,山上的枫叶黄了,红了,变得可爱极了。只见它们离开了枫树的怀抱,随风飞舞着,就像一位穿着金色衣服的姑娘,在空中跳着舞呢!你看那红红的枫叶,它们染红了山林,有的落在地上,小蚂蚁把它当雨伞。有的落在池塘,青蛙把它当小船。有的落在大树旁,松树把它当地毯......
秋姑娘来到了果园,里面的果实都成熟了。苹果在树上摇着红彤彤的小脸蛋正急着朝我们微笑。红澄澄的柿子活像一拽拽小灯笼挂在树上,有趣极了,成熟的石榴不由自主的爆了开来露出了红红的牙齿逗人喜爱。
秋姑娘来到了稻田,那一朱珠成千上万的稻子成了金黄色,组成了一片金黄色的海洋。那饱满的稻穗把稻杆子压得直不起腰,在秋风中摇摆着。仿佛在对大地妈妈表示感谢!
秋姑娘又到了公园,公园里的菊花争先开放。美丽的菊花,它的颜色可多了,有红的,黄的,白的,紫的各色各样,多姿多彩的菊花有的像春节夜空中爆炸的烟花,有的像人们在下雨天或者烈日下使用的花伞,有的像漂亮的绣球……还有香气芬芳的桂花,它有丹桂,金桂多个品种,还香气扑鼻。它散发出的那浓郁的,迷人的香气,使许多人们都为他而陶醉。小鸟停在花丛中,叽叽喳喳地叫着,好像在告诉我们秋天已经来到了。天边的微风,向晚的云霞,花丛中飞舞的蝴蝶……这一切的一切都是那么优美,那么宁静。看着这样的美景,我的心中泛起了层层涟漪。
秋姑娘来了。让我们去临近秋天,感受秋天的美好吧!