五味瓶作文
上个星期一,我们来到了少年军校,认识了总教官——田教官和我们五连的教官——宋教官。
我最喜欢的就是晚饭过后,我们可以集合去4楼学歌、看电影。我们看过《地道战》、《犬王》、《地雷战》三个电影,各各深受同学们的喜爱。
在晚上,我经常面靠墙壁偷偷流泪,为什么呢?因为我想家了,我们寝室的同学经常安慰我,说只有4天,怕什么?一转眼就没了,叫我好好珍惜在军校里的时光,过去了,就回不来了,话是这样说,可是我知道,他流的泪一定比我多。
四天的军训结束了,我们在风雨中,在烈日下,我们共训练了1380分钟,在这四天内,我们训练的腰酸背痛,喊口号,把嗓子都喊哑了,但是,在这四天里,没有一个同学喊苦,也没有人喊累,每个同学都在坚持。
星期三和星期五,因早餐吃太慢,还有个鸡蛋没吃完,我把鸡蛋带回寝室吃,有许多人都说我是偷蛋贼,楼丽园、李朝兵和徐冰昊胡说我偷了6个蛋,龚志祥竟然说我家太穷了,连鸡蛋都要偷,自己没钱买的。
四天下来,我们付出的努力没有白费,我们学会了稍息、跨另、向左转、向右转、小退步、向后转、蹲下、起立、敬礼、礼毕等姿势。
星期五,是我们在国防中心的最后一天,上午9;00,我们离开了国防中心,离开了亲爱的教官们,回到了熟悉的校园,回到了温暖的家里,再见了教官,再见了国防中心。
你会喜欢下面的文章?
五味瓶作文(精选17篇)
- 阅0
五味瓶作文篇1童年的五味瓶,有酸,有甜,也有辣,我的手中也有一个五味瓶,大家一起来打开吧。NO.1——酸听到语文成绩,我的心像被雷劈了似的,碎了。听了妈妈一阵阵用“河东狮吼”功喊.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....