时光匆匆走了,大家都在说这些话时,又有几人能做到?我不知道什么是真正意义珍惜时间,但我知道,不会让白费时间的推移,做赔本。
时间是大公无私的。他不会因为你是大官,有权有势,而在你身边多待一分;他也不会怜惜你是垂死之人,而让你在世上多活一刻。他来的匆匆,去的匆匆。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不惜寸阴于今日,必留遗憾与明天。这些话说的一点都不错,现在的人都想长生,天天在吃保健品,但这也只是暂时的,即使你真的吃了长生不老药,但整天碌碌无为,事事留到明天,那么你即长生也会接近死亡的边缘,
大家每时每刻都能感到时间的飞逝。从早晨第一眼和太阳面一直到看夕阳西下的时候,我的心中便会一震。又过了一天,在这一天里我做了些什么呢?在为这一天叹息的时候,殊不知时间在叹息里随风逝去。
每个人的生活中它一个很好的感觉。不要让他一个漂亮的空无聊,不要让白白流逝,让幸福填满每个人的生活的时候,让时间带微笑闪过了!珍惜时间,我们珍惜生命。
你会喜欢下面的文章?
踢球一年级作文(整理4篇)
- 阅0
踢球一年级作文篇1今天下午,我请同学们去大景山踢足球。我们分头开始玩。我们打了两场比赛。第一场比赛,我们踢得非常激烈,主罚点球和任意球。我队的守门员总是站在前锋的位.....
- 阅0
关于暑假游泳作文(精选2篇)
- 阅0
关于暑假游泳作文篇1暑假的时候,妈妈送我去杭州游泳馆学游泳。一开始我很怕游泳,不仅是因为教练很凶,整天板着脸,没有一丝笑容,我一看见他的脸,就瑟瑟发抖,而且游泳池里的水很深很.....
暑假游泳作文(整理4篇)
- 阅0
暑假游泳作文篇1这个夏天,我都是在小河里游泳,而我总想着有一天去大海,因为我在象山的海边游过泳,大海里游泳简直爽翻了!终于有一天这个梦想实现了,爸爸要带我去鼓浪屿旅游,我兴奋.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....