有些伤害是注定的,伤了谁的心肠,伤了谁的情怀,不管你做什么,都是你错,这样的生活,这样的婚姻,是我们想要吗?泪洗刷着我的忧伤,洗刷着我内心的疼痛,是谁将这一切带给了我,是谁让我承受如此的伤痛?
当你甩门而去时,留下了谁的痛,留下了谁的伤,把这一切的后果给了我,让我沉浸在悲伤的世界。为何你总是让我流泪,总是不懂我,让我一个人面对如今的局面,而你却不见了踪影。
我为什么要和你走到一起,为什么和你生儿育女?我比你早半年,难道我就应该像妈妈一样宠你,爱你吗?我也需要呵护,我也需要疼爱,爱在哪里,我一点也感受不到,一点也找不到一丝丝的安全感。
每次说你两句,反而却成了我的无奈,成了我敢怒而不敢言的人。我是你今后最亲的人,而你却没有一点想要了解我的想法,把我一个人孤零零的晾在那里,让我一个承受这样的痛苦,而你却把我对你的好忘在脑后。
当我痛哭流涕时,而你远离了我的身边,让我一个人泪流满面,让我一个人独自欣赏这份凄美。在别人眼里,我们是幸福的一对,可是因为两家的磨擦,是我们之间的导火线。在眼里,游戏是你的全部,是你的伴侣,那我和孩子算什么?
当你绝情的闪门去时,你把我的快乐带走了,把我的幸福也带走了,可是你却把悲伤的眼神留给了我,让我和闺女一起在这夜深人静的夜晚,眼中那瑟瑟的泪水,见证了我们的忧伤,见证了我们此时的心痛。