说到他的搭档,答案是千千。有些人视书籍为伴侣。有些人是风景的朋友。有些人视光为知己。我和罗林应该被视为“物以类聚,人以群分”。因为,我和罗林有很多相似之处,比如:同样的贪吃,同样的粗心。
她有一头长长的黑发和一张可爱的樱桃嘴。虽然她嘴里戴着牙套,但这丝毫不影响她的美丽。只是这个美丽的女人偶尔会做一些让人们大笑和流泪的事情。
我记得有一次老师让我们在课堂上做作业,那是关于百分比的。当班上所有的学生都交了作业后,老师开始判他们。"罗林"老师叫她去那里。这种情况通常是作业中的错误,让学生拿回去改。在所有的句子都被记录下来后,我很高兴我没有犯任何错误。这是“百年一遇”“呜呜,嘻嘻,哈哈,嘎嘎。”这时,罗林转过身来,一脸委屈地问我:“老阮,你觉得这个问题有什么不对吗?”我看着它,对她说:“你的结果是错误的。”“不……”她只是想继续下去,似乎找到了什么,忙转身换了衣服。他把它递给老师,然后被送回去了。她又错了。怎么了?罗林的脸上挂着这个大问号,但也不情愿地撅起了嘴。他嘟囔着“悲剧!”原来她的结果是正确的,但是她忘了在结果后面加上分号。她咯咯地笑着,纠正了一下,然后递给了老师。
还有一次,我和罗林在王的店里相遇。就在我拿着“八宝鱼片”的时候,我打开袋子,吃了一点放进嘴里,仔细品尝。罗见了,冷冷一笑,咬了一口。老实说,她的牙齿太“锋利”了,她没有咬下去。结果,她拿走了整个包裹。我正要喊,“不……”但是传来“吧唧吧唧”的咀嚼声。我正要问她它是否美味,但她仍然想问我是否还留着它。它让我又笑又哭。当然,我也经常做这样的事情。是所谓的“鬼气”吗?
事实上,我不知道我和罗林什么时候这么“铁”,但我想:只要我们在一起玩得开心,相处得融洽,我们就一定要真诚相待。