以幸福为话题的作文
活中,有太多的不如意,人们常常会对此抱怨,生气,殊不知这往往会错过许多欣赏生活美景的机会,就会失去许多属于自己的幸福。
泰戈尔说:“假若你因失去太阳而流泪,那你也将失去群星了”。这就告诉我们,在你伤心、痛苦、悲愤之时,其实另一方有一处美景在等待着你去触摸,去欣赏。若是我,哪怕是再大的痛苦,我也不会让其困扰我,而丢失欣赏美景的机会和属于自己的幸福,因为泪水无法洗去伤痛的。失去的固然是可贵,但得到的确是更为真实的美丽。
“生气就是拿别人的错误惩罚自己”。难道不是吗?生活是多姿多彩的,我们何必要去抱怨,伤心。我们应该用一双慧眼去发现它的美,感受它的幸福。又为何不能试着用今天和明天的幸福去冲淡记忆中伤心的昨天呢?
俗话说:知足者常乐。不论高兴也好,抱怨也罢。生活还是在继续,不会因你而停止。人生的书页上总在不停地记录着你行为所谱写的篇章。我想,你一定不愿让一切美好都成为痛苦地回忆吧!太阳每天都是新的,就让所有的快乐与幸福充满生活,让过去的不愉快尘封在那灰色的记忆里吧!
幸福,就是你在万分失落时得到亲人的鼓励和安慰。
幸福,就是你在千辛万苦的思索后解除难题的快乐。
幸福,就是滂沱大雨中遮在你头顶的拿把美丽的花伞。
幸福,就是一个细微的动作,一个专注的眼神,一句温馨的话,一个激情的微笑,一份缠绵的情……总之,就是身边的点点滴滴,大幸福也就是因此而汇集成的。
警醒,上帝在关上一扇门时,同时也为你打开了一扇窗。其实,有一种幸福离你很近。
你会喜欢下面的文章?
以幸福为话题作文初中600字(精选4
- 阅0
以幸福为话题作文初中600字篇1那些流年似的往事,只是一场黑白的默剧,人来人去……偶然经过曾经的学校,从远处看去的石头城,依旧原封不动地伫立在那里,仿若一座人迹罕至的空城。.....
以幸福为话题作文(精选5篇)
- 阅0
以幸福为话题作文5篇1★以幸福为话题高考满分作文5篇★以幸福为话题的高考满分作文5篇★以幸福为话题的作文五篇★以幸福为话题的优选作文5篇★七年级以幸福为话题的优秀作.....
以幸福为话题的作文收集(4篇)
- 阅0
有关幸福的作文篇1地球上有许许多多的生命,都是地球哺育着,没有她,我们就不能生存!父母就像地球一样保护着我们,容不得我们受伤害。但是,也会给我们“提醒”,让我们铭记于心!母亲啊.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....