不一样的感受作文
暑假,我再一次去了新加坡,在我的眼里新加坡还是一样的美丽,但我却有了新的感受。
上一次我去的时候是和一群同学一起去参加中国——新加坡小学生汉、英双语比赛的。第一次去心情既兴奋又紧张,兴奋的是可以看到传说中美丽而又神奇的岛国——新加坡,体验异域的风情,紧张的是我要在外国的小朋友和老师面前用英语演讲,我虽然有一点点自豪,但更多的是紧张。
这一次我是和妈妈、外公和外婆一起去旅游的,所以心情特别放松,格外的开心。
上一次去的时候是一月份,苏州天寒地冻,我穿着厚厚的棉袄和长裤上了飞机,当快到新加坡时,老师告诉我们新加坡现在温度很高,是夏天,让我们换上短袖、短裙或短裤。当我们换完衣服飞机降落后,我们一下飞机,就觉得老师的决定真的是太英明了。
这次暑假去新加坡,就没那么麻烦了,我穿着裙子,到了新加坡,下了飞机,感觉新加坡比上次还热,那怪有人说新加坡一年四季只有一个季节,就是夏季,也有人说,新加坡有两个季节,一个是雨季,一个是旱季,但是一年三百六十五天,新加坡永远都很热。
上次因为比赛,我去玩的地方不多,这次我去了植物园、财富喷泉、圣淘沙。我还特地去了新加坡的象征——鱼尾狮景点,当我从鱼尾狮的口中探出头来,看到面前美丽的风景时,真有点“狮”口余生的感觉。
这次,我还特地去克劳码头吃了我上次去新加坡时发现的美食——夹心冰欺凌,用新加坡特有的饼干夹着美味可口的冰淇凌,真的是好好吃啊!
人都不是单面的,有优点也有缺点,你也不例外。站在不同的角度,感受不一样的你,也是人生的一大乐事。
可爱篇
你头上顶着一颗大蘑菇,拥有一对乌黑的眉毛,眉下有一双羡煞旁人的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,看上去就像一个娃娃。最可惜的是眼睛上架着一副玻璃,不过这样并没有影响整体效果,还是那样可爱。你是如此的瘦小,让人不禁产生一种保护欲,或许这也是你可爱的魅力吧!
认真篇
每个人认真的时候都是最美的,在他们身旁总是金光闪闪。你虽然有时候很贪玩,但是认真起
来就让人敬佩万分。
记得有次考试你输给了竞争对手,你哭的稀里哗啦,鼻子都快要变成大草莓了。不过你并没有因此而气馁。在此后的考试前你都专心致志地复习,一遍又一遍地翻阅资料、书本、练习册,不懂的就打破沙锅问到底。看到这样的你,我感到无比的惭愧,自认不如呀!
丑陋篇
金无赤金,人无完人,你当然也是这样,优点不少的你,缺点也是有的。
虽然与你相处的时间并不是很长,但是你的一个坏习惯明显地被我看到。你很爱吃,这并没有错,可是你不但给自己吃,也给桌子吃,给地板吃。难道你不知道谁知盘中餐,粒粒皆辛苦吗?你的仪态是你最不雅的一面。我希望你能够改正你的坏习惯。
感受不一样的你,我受益匪浅;感受不一样的你,我懂得应从不同的角度看待人和物;感受不一样的你,让我更加了解你。
朋友,感受不一样的你我他,你会收获更多的快乐和更多的智慧!