轻松愉快的小学生活像一抹云彩已飘然远去,在向往和懵懂中我走进了初中生活。畅想我的初中生活将是紧张而充满快乐,幸福而充满新奇,幻想而充满自由。我非常想上12中,结果上了,我想进实验班考进了。我还有更新的目标。
我要给自己的初中生活绘一个丰富多彩的蓝图,首先是学习方面的,我要争取数学和英语的好成绩,我希望被分在一个好的班级,尽管有压力但会变成动力,促使我考出好成绩的,我的初步目标是考入前10名,我相信我一定会成功的。成功以后我还会向着更高的目标进发。
其次,我希望我的才艺或者说是才能能充分的展示出来,所以我要多参加学校的活动,尤其是声乐方面,我原来在小学合唱队就是领唱,我希望我可以在中学继续发挥我的音乐天赋,为校合唱队尽一份力量。还能为学校争得荣誉。
我还希望老师能够多分配任务给我,希望能为同学和班级尽一份力量,我想成为一名班干部,为老师分担力所能及的工作。
我争取参加各种校内外比赛,为学校和班级争荣誉,我要扫除别人对丰台区教育的偏见。
我现在对初中生活充满了美好的希望,希望会实现。
你会喜欢下面的文章?
有关初中生的作文5篇
- 阅0
初中生的作文篇1“我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光轮”舒婷用细腻的笔法,用她最触动人心底与最真实的情感,感动了无数读者,在即将止步于自己热爱的工作时,那种当没有更好.....
【收集】初中生的作文4篇
- 阅0
初中生的作文篇1今天的我们之所以不同于明天的我们,就是因为我们有昨天的经历和记忆。——题记时光匆匆流逝,一年一度的秋季运动会也在欢声笑语中,-随着秋风流逝。在那汗水洒.....
初中生的作文[经典](整理6篇)
- 阅0
初中生的作文篇1人人都歌颂她;人人都赞美她;是她教会我们走路;是她教会我们说话;是她教会我们人生的大道理,她就是我们的妈妈。我有一位慈祥的妈妈,随着年复一年,日复一日,乌黑的头.....
初中生的作文必备()(整理3篇)
- 阅0
初中生的作文篇1旋木派的人,停留在原地,像坐旋木一样,一圈一圈的徘徊。羽毛派的人,像阿甘正传中的那根羽毛,历经艰险,终于尘埃落定。小颖,她有一股不服输的气概,也爱和人争高低。她.....