我是对的800字作文
2022年10月12日我生于杭州的一个普通医院。
关于我的名字,由来非常简单。“睿”字顾名思义,父母希望我能够变聪明,而“柠”字的由来就为有趣了。因为原本是宁静的“宁”,可外婆却认为猴子要爬树(我属猴),便给我加了个“木”字旁,而后来,事实也的确如此,我成为了运动健将。
小学四年级时,在一次体育课上。老师给我们测试50米,我是全班唯一一个跑进8秒的,老师还有点不相信,让我再跑了一次,结果我还是跑进了。然后老师便让我去参加校田径队,至此我的跑步生涯便开启了。其实我并不是跑得特别快,只是在起跑上占了点优势,浙浙地我优异的弹跳能力也被挖掘了,在小学,跳2米对我而言便不是很难。也因为如此,我的优秀运动天赋也成为了我一大特点。
在我看来,其实我也是一个社交能力很强的人。在升入初中后,大部分面孔都是新的,而听老师念名字也觉得有些绕口。但这些并不阻挠我交朋友的道路,说实话,如果我与我年齡相仿的一个陌生人坐在一起久了,我会感到不由自主的尴尬,所以我就会去尝试与他交流。也许也是因为这种大胆,才促使自己交到了那么多的朋友吧。
但最让我骄傲的一件事就是在五年级的那个暑假里,我独自一个乘坐飞机飞往另一个半球的加拿大,注意,我并不是参加一些夏令营,而是真的一个人。在那里,我参加了国外的夏令营,体会到了国外孩子们的生活,收获了许多,可是因为我的英语水平才只有那边小学二年级左右,所以交流成为了最大的难题。但凭借着我出色的社交能力,我也慢慢适应了那边的生活学习习习惯,交到了许多的朋友。
其实,我有许多的兴趣爱好,例如:打桥牌、旅游等等。
初一的时候,我参加了学校的桥牌社团,经过一年的学习,我已经从一个小菜鸟晋级成为了学校桥牌队的主力。在桥牌的学习中,我感受到了队友间的鼓励,更有赢牌时的激动,输牌时的愧疚。而正是这些感受,让我对桥牌更加了解和喜爱。
这就是我,一个与众不同的人,一个热爱运动,一个独立进步的我!