我是对的800字作文
我是一个普通平凡的小男孩。我有着一个圆圆的脸蛋,修长的双腿,一个塌鼻子和一双水汪汪的大眼睛,一头短发让我显得精神利落。瘦瘦高高的个子遗传了我爸的身高基因。我有一颗善良的心,与人为善,待人真诚,这是遗传我妈的,我是爸爸妈妈最爱的宝贝。
我是特长是跆拳道。我从7岁开始练跆拳道到现在有三年多了,我从一个跆拳道小白成长到四级蓝带了。我学会了冲拳,侧空,侧手等,我还要系统的训练品势和竞技。中途,我累过,我哭过,无数次想放弃过。可是,当我站在道馆里,听着教练响亮的口令,抬头看着跆拳道精神“礼义廉耻,忍耐克已,百折不屈”我又咬牙坚持训练。我庆幸自己的坚持,感谢妈妈的鼓励和陪伴。跆拳道训练,让我的身体素质变得棒棒的,一年到头,几乎不生病。跆拳道还让我懂得坚持的可贵,无论刮风下雨,我都坚持去道馆训练,从不间断。性格也变得开朗了许多,大家都愿意和我做朋友,还夸我有礼貌,懂事了。
我的爱好是旅游。每逢周末,爸爸妈妈不仅带我去乡下看望爷爷奶奶,外公外婆,还带着我去过一些地方。我们沿着蜿蜒盘旋的小路到达了森林氧吧罗坑山呼吸清新的空气。我们去大佛寺祈福国泰民安,还去风景秀丽,奇峰怪石的穿岩十九峰踏青,还去梅渚古村走走看看。小长假,我们一家三口还游览了叶圣陶爷爷笔下的金华双龙洞,风景名扬天下的雁荡山,龙游石窟,还有环环绕绕的诸葛八卦村我不禁感叹大自然的鬼斧神工啊!
我们还到过上海。东方明珠塔熠熠生辉,环球中心高耸入云,游人如织的南京路,城隍庙。站在外滩看黄浦江上船来船往。在南京中山陵怀念孙中山先生。杭州西湖的三潭印月像是玉盘上的三颗明珠,曲苑风荷是杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。暑假,我们去了海边,我踩在软软的沙滩上,看着蓝色的大海一会儿惊天动地涌上来,一会儿又轻声细语的退下去。寒假里,我们相约温泉。露天温泉是孩子们的天下,有的带着游泳圈悠闲地游来游去,有的相互泼水玩耍。室内的温泉池里有假山,有花瓣,热气上升,好像仙境一般,让人心旷神怡。
啊,“世界那么大,我想去看看”,我现在要好好学习,长大去环游世界,增长见识。
这就是我,一个普通的真实的善良的我。