落日作文400字
我们来到了海南的沙滩,那里景色非常美丽,犹如仙境一般。
那天晚上,我们来到沙滩上等待着日落。一望无际的海水清可见底,许多人在嬉戏,玩耍,我也去玩,结果喝了一口海水,那海水非常咸。沙子非常细,像小草一样柔软。
这时候,太阳还没有落山,可是,沙滩上早已是人山人海。大家昂着头,期盼着日落。
过了一会儿,太阳渐渐落了下来,许多人都赞叹!天和海都被染成了金红色,好看极了!我们慢慢地看到大地,屋顶,树梢上蹿出一片亮光,看的我眼睛都痛了。太阳犹如一个小孩子,白天,在天上玩了一天也不累,晚上,又蹦蹦跳跳地回家去了,一点也不疲倦。第二天,太阳又蹦蹦跳跳地出来玩了,就这样,一天又一天,一年又一年。
又过了一会儿,太阳只有半个身子了,在大海上慢慢地落下了它那美丽的幕布,海边上还留下了它那美丽的,一丝丝的金边。它好像在说:“再见了,再见了!我明天再来!”我也说:“再见了,再见了!我明天再来陪你玩!”
就这样,在月亮姐姐的陪同下,海南岛又安安静静地睡了。
我为这奇景赞叹!我的心久久地陶醉在这美丽的落日中。