假如我是四年级作文
我是一名小学生,每当我看见我们美丽的羊城被污染时,都心痛不已。我经常在电视上看见一些工厂排出的污水污染了清澈的水流,使其变得肮脏无比。而且,工厂排出的废气会污染我们的空气。这年头,因为经常呼吸不干净空气而死去的人可不少呢!假如我是小仙子,我一定会狠狠的惩治他们的!突然,一道金光闪过,一个老爷爷出现在我的面前,他说:“孩子,我现在赐给你法力,记住你说过的话,一定要狠狠的惩治他们!”“嗯,我会的。”说完,我就出发了。我来到一家工厂旁,看到一个装满脏水的池子,里面的脏水正在向一条河涌流去,我急忙施法,脏兮兮的水立刻变得清澈无比。我还在各个渠道里装了过滤器。我又找到这家工厂的老板,狠狠地对他进行了一番思想教育。当然,我不会忘记在各工厂的烟囱里装上魔法净化器,这样一来,那些工厂就不会排出废气啦!
3天后,我失去了法力,可我相信,我们的羊城一定会一直这样美下去的!
你会喜欢下面的文章?
美丽的春天三年级作文(整理6篇)
- 阅0
美丽的春天三年级作文篇1春天悄悄的来到了人间,给大地换上了新衣裳。春风似一个闹钟,她唤醒了小草,唤醒了柳条,唤醒了花儿……大自然充满了生机勃勃的景似,到处桃红柳绿,真美丽!在.....
- 阅0
美丽的春天三年级作文(整理6篇)
- 阅0
美丽的春天三年级作文篇1春天悄悄的来到了人间,给大地换上了新衣裳。春风似一个闹钟,她唤醒了小草,唤醒了柳条,唤醒了花儿……大自然充满了生机勃勃的景似,到处桃红柳绿,真美丽!在.....