第一次买东西作文
可欣,下午去给妹妹买一些面包和牛奶。那是一个春和日丽的早上,我在我的小房间里看书,妈妈在妹妹的床上大喊。
好吧,女王大人,给钱吧!我只好无奈地接过妈妈递过来的钱。第一次下去买东西。
我走在路上,感觉旁边的人和商店就像一只只凶狠的狼,马上要把我吃了一样。突然,一声可欣响起,我回过头一看,是姐姐。姐姐跑到我的身边问:可欣,你下来干什么?妈妈让我买面包和牛奶,你呢?我们一人一句说着说着就到了超市。
到了超市,我东找找,西找找,上找找,下找找终于找到了要买的东西。想找到妈妈要的东西可真难!
拿着面包和牛奶,我兴奋得像一只小鸟一样地来到台前,问:请问,这些东西多少钱?
哦,小朋友,这些东西20元。老板回答。
我拿出女王大人给的100元,给了老板,说:老板,给你100元,请找80元。
哦,你真聪明呀,小朋友,给你80元。老板说。
我拿着东西走在回家的路上,想着妈妈会怎样奖励我呢?
到了家,妈妈说:你真棒呀!原来,买东西这么难呀,但我完成了,我在心里表扬自己!