温暖的作文400字
如果说母亲的爱如水一般深远,那么父亲的爱就如同山一般厚重。那是一件一年前的事,却让我久久不能忘怀,因为它表达出了父亲对我的深深的爱,就如一楼温暖的阳光直射到我的心田里。
那是一年前的一天上午,上课时,我就感到头昏昏沉沉的,但是还勉勉强强地坚持到了放学回家的时间。刚回到家,我就开始发烧了,而且烧得很厉害。爸爸帮我量体温,一看,39。9度。爸爸妈妈急忙把我送到医院,医生检查后说:我要打点滴,我不愿意,因为这样下午就去不了学校上学了,最后我在妈妈的劝说下打完了针。我打点滴时,爸爸就坐在病床旁给我讲一个又一个生动有趣的故事。直至我打完针回家,他也没有喝过一口水。我回到家后,爸爸还不时地帮我量体温,喂我吃药;晚上睡觉也不能睡好,红肿的双眼布满了血丝。此时此刻,我的心里很温暖,对爸爸充满了感激之情。由于在爸爸这几天时间的精心照顾下,我的病很快就好了。