消息作文
在人生道路上,我们有过光辉一面;也有过失败的一次;曾有过喜悦的事;曾有过悲伤的一面我们在成长的道路上有过许许多多的经历,也有过许许多多的大胆尝试.
记得二年级时,我们班每个学期都会竞选一次班干部那时,我也很想当班长,为班级贡献出我的一份力量老师说:“下面竞选班干部开始,各位自愿做班干部的上来演讲,最后由同学们投票来决定”我记得第一个上去演讲的是黄石兰,她演讲的时候我就想:“等她一讲完我就上去”等黄石兰讲完后,台下一片哗哗的掌声我刚迈出一小步时,又怯怯缩回脚了接着,第二、三、四、个同学,一个接一个得上我始终不敢上去,离下课还有几分钟,我刚鼓起勇气上去,另一个同学,比我快了几步到讲台上铃铃铃,下课了,我很懊悔自己为什么不鼓起勇气上去谁知,有一个同学说:“罗老师说下节课继续竞选班干部”我仿佛从悬崖深谷又到了九霄云外了,上课玲响了,我第一个上去演讲,刚到讲台时,我的腿有些发软,声音也很小,可是,我越读越大胆了,也越来越自信了就用了平常说话的声音来演讲讲完后,台下哗哗一片掌声竞选结束,我的票数最多,成功当上了班长当时,我听到这个消息后,十分的激动从那次起,我就暗暗下定决心:“我一定要好好做好班长这个职位,这不仅是对我自己的考验,还是对老师与同学的一种回报既然他们,那么信任我我也一定要做给他们看,我是有责任担当班长这个职位的”
每个人都有失败的时候,但最可怕的不是你失败了而是,你永远都不敢面对那个失败,只会退缩每个人都是奇迹,相信自己,自己才是最大的奇迹我们要相信自己,这样才会在以后的道路上有更多收获与更多喜悦.
你会喜欢下面的文章?
春的消息作文(4篇)
- 阅0
春的消息作文篇1三月上旬,温度比起冬天虽然转暖了一些,但是雨淅淅沥沥地下个不停。那时的天气时好时坏,变脸比翻书还快,连天气预报也摸不准它的脾气。天空中一会儿是艳阳高照,一.....
春的消息作文(4篇)
- 阅0
春的消息作文篇1三月上旬,温度比起冬天虽然转暖了一些,但是雨淅淅沥沥地下个不停。那时的天气时好时坏,变脸比翻书还快,连天气预报也摸不准它的脾气。天空中一会儿是艳阳高照,一.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....