春游是一件快乐的事,我也那么觉得。今天我们来到了麒麟公园。
春姑娘来了。它送走了冬天的寒气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的世界。这里的一树一花一草都有着春姑娘的气息,这里的花五颜六色有:蓝色、红色、紫色、黄色、白色……真是百花争颜啊!这些花虽然不怎么漂亮,但它们把自己无私的奉献给大地。小蜜蜂呼扇着自己的翅膀在花丛中采密,小蝴蝶们也成双成对的翩翩起舞。突然我看到了排列整齐的柳树。“她们”的枝干像一位位少的身躯,枝条像“她们”的秀发,随风舞动,漂亮极了!每一片叶子都充满了生机,一片片,的叶子像一双双小眼睛。柏树桦树等许多树,叶子的形状都不一样,颜色也各不相同有:深绿色、浅绿色、玫红色、深紫色和绿色中带点黄色。大树的下面落着几片枯黄的叶子,我觉得这应该是冬爷爷留下的踪迹。往前走是一片草地。这里有全绿的小草,也有深绿的,青绿的,还有些地方是秃的,没有小草。我被小草给“逗”了,它那草根草茎和别的一样,可草尖不一样了,它那草尖上有一点毛,触摸人的脸庞,使人觉得痒痒。许多小鸟都在唱歌,它们真是百鸟争鸣呀!配着周围的花真是鸟语花香。看了这么多让我想起了一句诗歌:等闲识得东风面,万紫千红总是春。这时一阵春风微微吹来,使我觉得非常惬意。突然我看见一种花——樱花,樱花的颜色是浅桃红的,一层层的花瓣包在一起,漂亮极了!这里的春天是生机勃勃的,万紫千红的,万物复苏的……
同学们,你们看到春天了吗?闻到春天了吗?听到春天了吗?