猫咪作文
大家都知道猫咪喜欢玩球,我家的猫咪也不例外。一天,我手里拿着毛线球玩,它就蹲在我面前伸出小爪子抓我的毛线球。
它用眼睛盯着我,嘴里喵喵地叫,像两岁小孩子在说:“我要,我也要玩。”它把爪子飞速地收回去,然后又伸过来。我把球扔出去,它猛地一扑,摔了个大跟头,逗得我哈哈大笑,肚子都快笑破了。
你会喜欢下面的文章?
照顾猫咪作文(收集16篇)
- 阅0
照顾猫咪作文篇1我家有两只小猫,我介绍其中一只。它的名字叫咪咪。咪咪有一双水汪汪的大眼睛和一个小鼻子。三角形的嘴上有八根胡须,两边各有四根头部呈椭圆形,像足球。耳朵也.....
- 阅0
照顾猫咪作文(收集16篇)
- 阅0
照顾猫咪作文篇1我家有两只小猫,我介绍其中一只。它的名字叫咪咪。咪咪有一双水汪汪的大眼睛和一个小鼻子。三角形的嘴上有八根胡须,两边各有四根头部呈椭圆形,像足球。耳朵也.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....