去年,当秋风瑟瑟之时,有一只可爱的小东西出现在了我家,它叫波比,是只小猫。
波比是只非常帅气的小猫,它的毛是黑白相间的,有趣的是它的黑色的毛就像一个战士的披风一样。脑袋是黑的,背也是黑的,就连尾巴也是黑的。但它的手和脚,还有背是白的。最有趣的是它的脑袋:两颗宝石绿的眼睛镶在两边,小小的耳朵一弹一弹的,肉色的鼻子旁边长着几根长长的胡须,活像一只小战士。
波比不仅长得帅气,就连动作也非常的帅气。还记得它刚刚来我们家的时候就给我们亮了他的绝招——抓小鸟。你看,他首先埋伏在花盆旁边,等小鸟在地上嬉戏的时候,猛地跳过去,把小鸟抓住,这时小鸟只得任天由命。乖乖的躺在我家波比的脚下,不过我们家波比还是很有爱心的,舔了几下小鸟的羽毛就把它给放飞了。
不过波比还是挺怪的,就是他只吃零食,例如,方便面,饼干,麻花,面包……所以它对包装袋发出的声音还是很敏感的,每当我们拆开零食的时候它就飞快的跑过来跟我们撒娇,央求我们给他零食吃。这样的波比你能不喜欢吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
高二作文文明700字(精选5篇)
- 阅0
高二作文篇1当今社会,随着经济的繁荣发展,交通事业的发达,马路上的车辆川流不息,随着马路的日益拥挤,交通事故也越来越多。记得前一段时间,我听别人说在日兰高速公路发生过一起严.....
- 阅0
高二作文文明700字(精选5篇)
- 阅0
高二作文篇1当今社会,随着经济的繁荣发展,交通事业的发达,马路上的车辆川流不息,随着马路的日益拥挤,交通事故也越来越多。记得前一段时间,我听别人说在日兰高速公路发生过一起严.....
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....