困难作文
什么是困难?它可怕吗?它神秘吗?它能阻挡一切吗?有些人会这样的问。困难不大也不小。在自信的人面前算不了什么,但在经不起挫折的人面前如同一座大山。其实困难并不可怕,虽然我们无法阻挡它的来临,但我们可以将它打得落花流水,它自然不会在我们面前张牙舞爪。所以,我们要随时随地的锻炼自己的意志。不要被它吓倒。要勇于面对困难,战胜困难。困难无处不在,正所谓,成功源于奋斗。就是面对困难毫不畏惧的高尚品格和特征。相信自己,相信成功,他们在期待在延伸。想必,成功源于艰苦奋斗吧!
在实际生活中,我有时做得不好。一次我想练字。每天一页,但一次,我竟因为累,而不练了。妈妈见了,苦口婆心的教导我。我悟到了胜利的来之不易,便努力坚持下去了。终于我做到了,我真是欣喜若狂呀!之后,我便与坚持交了朋友。进步好快呀!
胜利是我们的果实,困难是我们的对手,失败则是我们的引导者。
让我们打败对手,收获果实吧!那将是最甜最香的果实。有一点希望就要努力,不要退缩,更不要害怕。要时时刻刻的问自己成功源于什么,困难可怕吗?我能打败它吗?又能怎样打败它呢?这样它才心服口服的输给你,就不会“胡作非为”啦!怎么样?快试试吧!相信自己,共创美好未来!争做党的好苗苗!好好学习,天天向上。快快长大,早早的做祖国的栋梁!为人民造福,为祖国分忧。让我们努力吧!成功在旺!Nowletusgo!努力!坚强!坚持!