困难作文
“啊!好难的作文篇(*)
人生没有了困难,就犹如生活没有了彩虹一般。没有光彩,没有炫丽,困难这词听起来沉重无比,但是它又犹如一道高达的墙,一条难过的独木桥,只要一但翻越了它,这感觉是两种不同的滋味呀!
考试这词对于学生来说并不陌生。可是只要考试过的人,尤其是难的,谁没有做不出的题目,可是这就是一条漫长的路,只要你自己肯下这苦功夫,这难题并不困难。当你迈出这条路的第一步时,相信吧!这困难,已经消除了一半,你的信念,就好像老师一样不停地鼓舞着你,让你继续前进,把这困难抹平,从而解决了这其中的难题。解决之后,虽然你有一些累,或许感觉有一些伤脑筋,但是成功的喜悦,而是那些只懂得收获,而不懂得付出或舍取的人享受不到的。因为他们是一些“懒鬼”,是一些看见困难而就退缩,就说扛不住的人,所以即使给你再多,在丰富的喜悦事,也没有那克服困难的一瞬间开心。
考试是这样,难道生活不是这样吗?而且一些平凡的事情,更能表现出一些人不一般的精神能力。
校运会上的3000米,3000米事一个多少震撼人心的数据,或许对于马拉松的人,只是一会儿的工夫,可是我们还是学生,3000米多么遥远,可以说一眼看不到边际啊!可是那些跑的人呢?就是一些想克服困难的人,迈出了第一步的人,就能成功的迈出第二步,直到结束为止,他都会尽自己所有的力量去努力,去克服。
困难就犹如一道门槛,只要你能克服它,你就会有意想不到的收获。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
克服困难作文篇1在我们成长的道路上。总是会有困难阻挡着我们,这些困难有时可以轻松解决,有时却让人头大。这些困难仿佛是美丽的玫瑰,想要摘下来欣赏她的绝世容颜,却又被那可恨.....
- 阅0
- 阅0
克服困难作文篇1在我们成长的道路上。总是会有困难阻挡着我们,这些困难有时可以轻松解决,有时却让人头大。这些困难仿佛是美丽的玫瑰,想要摘下来欣赏她的绝世容颜,却又被那可恨.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....