困难作文
人生的道路曲曲折折,是人类勇敢、坚强的时候,是须要人类一步步攀登上去的。困难是无论如何也必免不了的,而我们遇到困难,即是沮丧,又是高兴。
困难就像猛然而来的大海阻挡了你的去路,你停留在原地,不知如何是好。遇到困难不是选择逃避,而是勇敢去面对,去解决,没有任何困难能难到人类的。
一个人,既然来到了世界上,就应该向世界表明,你是一个脚踏实地的人,是一个敢向困难挑战的人。
人的一生,不可能一帆风顺,多多少少也总会有一些坎坷和波折。
世界上有强者和弱者之分,因为前者在接受命运时保持着一种顽强的精神,而后者却总不敢挑战世界,不敢解决面前的困难。