我的玩具二年级作文
我的玩具有许多,有芭比娃娃、积木、自行车、海洋球……其中,我最喜欢的是古风布偶。
这是我过生日时,柳静妍送给我的。她有着很朴素的古装,有着长长的眼睫毛,弯弯的眉毛,红润的嘴唇,绿色的美瞳和眼影。我有时喜欢看着她,有时我喜欢放在桌子上当摆设,有时我带她做游戏。我很喜欢她。
有一次,我妈妈带我去绍兴玩,我看上了一个差不多的布偶,妈妈觉得买她没有意义,就没有买。最后,柳静妍送给我了一个,这是我万万没有想到的,我特别开心。
我特别喜欢这个布偶!
你会喜欢下面的文章?
二年级玩具的作文(整理10篇)
- 阅0
二年级玩具的作文篇1我最喜爱的玩具是一个机器人,它的名字叫阿尔法战警,它是妈妈在瑶海万达买的。它有三十五厘米高,是白色的,它腹部有一个开关按钮,右手是大炮,左手是机器手,头.....
- 阅0
绿萝作文篇1大自然的花儿多姿多彩,有娇艳的月季花,清新淡雅的兰花,红红的杜鹃花,但我却最喜欢这毫不起眼的绿萝花。与其说绿萝是一盆花,还不如说它是一盆叶子。绿萝乍一看,像一盆.....
- 阅0
小花园作文篇1中区花园是一个绿树成阴,风景如画的地方,它犹如一块瑰丽的宝石,坐落在华师大的中部。沿着一条弯弯曲曲的小径走进中区花园,好象走进了一座小型植物圆,漫步在幽静的.....
- 阅0
上网作文篇1爸爸把乡下奶奶接到我家来住一阵子了。奶奶看着我和爸爸一天到晚钻进电脑里,很是不理解,“这里面有什么秘密?”奶奶自言自语道。一大早,奶奶竟然要求我教她他上网,.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....