秋天来了,它穿过田野,越过树林,在喧嚣的人群中向人们大声呼喊:“我来了”。它来到了校园,来到了我们的身边,让我们一起热情地拥抱秋天吧!
清晨,我们来到校园,就闻到了一阵阵迷人的香味,是什么香味呢?原来是桂花散发出来的,桂花树上一簇簇小巧的花蕊在树上挂着。风一吹,桂花的香味随风飘散在空中,吸入鼻子,香极了。用手去摸,小小的花瓣在手中发出香味让我的手也变香了。在桂花树旁边有一棵高大的香⑹鳎袷勘靖谝谎驹谀嵌欢欢兀厦婀易乓桓龈鱿ⅲ褚桓龈龌苹频牡屏;褂幸淮笃搪痰牟莸兀艺嫦朐谏厦娲蚋龉觥/p>
秋天的校园好美啊!像一幅美丽的图画,永远留在了我的心中。