游乐场里人山人海。喧嚣声、尖叫声、大笑声时不时地从人群里爆发出来。
玩碰碰车的人都排起了长龙,一辆辆被涂得五颜六色的碰碰车,时不时地发出“乒乒乓乓”的声音,其中还有孩子们哈哈大笑的声音呢。
尖叫声多的地方,就数过山车了。过山车的速度飞快,下坡的时候感觉人都要被甩出去,好比飞起来了一般,十分刺激。
鬼屋也是游乐场里出了名的“尖叫圣地”,当外面热闹非凡的时候,鬼屋里却一片寂静,要是你的胆子大就可以进去闯一闯。蓝色的火焰,狰狞的南瓜,突然冒出来的白色幽灵会把你吓的魂飞魄散。
“啦啦啦,啦啦”旋转木马,伴着音乐转了起来,像是妈妈的摇篮。小朋友们像一群神气活现的小骑手,欢天喜地地骑在木马上。
游乐场是孩子们快乐的天堂。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
网络的利与弊作文篇1我们现在生活的这个时代是一个发展中的时代,信息技术在这个时代里发展迅速,未来的世界很可能是网络的世界,我们要紧跟时代的发展的脚步,适应这个拥有高科技.....
- 阅0
- 阅0
网络的利与弊作文篇1我们现在生活的这个时代是一个发展中的时代,信息技术在这个时代里发展迅速,未来的世界很可能是网络的世界,我们要紧跟时代的发展的脚步,适应这个拥有高科技.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....