三年级作文猜猜他是谁
他长得又高大又结实,他的皮肤有点黑。他有着浓密的黑发,和两条又长又厚的眉毛。他有一双炯炯有神的大眼睛,像两个黑葡萄,一笑起来,眼睛就眯成两条缝。他还有两个甜甜的小酒窝,但它们好像在玩捉迷藏,只有他笑的时候才看得见。
说到性格,他很热情,也很乐于助人。他喜欢笑,经常开开心心地和我玩。有时候在打闹,有时候在看书,有时候在聊天。当你需要帮助的时候,他一定会主动过来帮助你。
我们有一些相同的爱好,都喜欢运动。我们特别喜欢打篮球。每周三下午,我们都去篮球场去学打篮球。刚开始我们会做热身,接着老师带我们学动作,比如运球、投篮和一些步伐。然后我们会休息一会儿,接着我们分组开始比赛。我喜欢和他在一组里。比赛里运球很重要,我们会相互传球。因为他很喜欢运动,所以他长得很高,可以鹤立鸡群,一眼就能看到他了。
我非常喜欢他,他也是我的朋友,你们猜猜他是谁?