三年级作文猜猜他是谁
他是我的同学,他有一对小小的眼睛,亮晶晶的,像一对明亮的星星,还有乌黑的头发。
他的爱好是运动,他跑步跑得非常快,他跑起来就像一只狂奔的豹子。以前只要有人想和他比跑步,他都会答应,但他都会赢,所以以后班上也没有人敢和他比跑步。但是他并没有骄傲,每天放学后都在练习跑步。终于三跳运动会到了,只见他在600米长跑中努力的跑着,他和他旁边的人都不分上下,他的脸被憋的通红,也流了很多汗,终于到了后一圈,只见他用出后的力气,冲了出去。
他不仅喜欢运动,还非常喜欢做恶作剧。
他可是我们班的恶作剧大王,只要谁在他身旁边都被他欺负过。上次上课他故意摔倒在地上,还给老师告状:“司宇晨害我摔了一跤。”害得我被老师骂了一顿,后老师才知道是他故意摔倒地上的,他果然是个恶作剧大王。
他的名字就是小遥,希望他能改掉他恶作剧的缺点,并保持他爱运动的优点。
你会喜欢下面的文章?
三年级英语老师的作文(收集8篇)
- 阅0
三年级英语老师的作文篇1他很胖,有一双会说话的大眼睛和一张健谈的嘴。他很严肃,像个警察。你知道他是谁吗?他是教我们英语的杨老师。杨老师教三节课,好累!但他依然每天微笑。老.....
小学三年级过小年作文(收集2篇)
- 阅0
小学三年级过小年作文篇1又到了一年一度的小年。与往常大不相同,今年是在我姥姥家过的呢!先说我的姥爷吧,他一大早就起床挂大大小小各不相同的小灯笼,树上的每一根树条上都挂满.....
三年级英语老师的作文(收集8篇)
- 阅0
三年级英语老师的作文篇1他很胖,有一双会说话的大眼睛和一张健谈的嘴。他很严肃,像个警察。你知道他是谁吗?他是教我们英语的杨老师。杨老师教三节课,好累!但他依然每天微笑。老.....
小学三年级过小年作文(收集2篇)
- 阅0
小学三年级过小年作文篇1又到了一年一度的小年。与往常大不相同,今年是在我姥姥家过的呢!先说我的姥爷吧,他一大早就起床挂大大小小各不相同的小灯笼,树上的每一根树条上都挂满.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....