假如我是一棵树作文400字
假如我是一棵树,我从埋下种子,到发芽然后慢慢的长成一棵树。我有可能会结各种各样的果实,也可能会开各种颜色的花。
树很高,很大,很强壮,它不怕风雨,不怕白白的雪花,不管遇到什么都坚韧不拔,很勇敢。
春天,我真在慢慢的长出树叶,为大自然增添美丽的色彩。
夏天,我变得更加茂盛了,有的树可以开花,为世界为大自然增添了多么美丽的风景啊!
秋天,树也就慢慢的落了下来,在落下来的途中它好像在跳舞,一片一片的都从树上落下来,落下来的声音非常的优美就好像一位歌手在弹奏着优美,动听的音乐。
到了冬天的时候,就变得什么也没有了,只剩下了又细又长的树枝。下雪的时候就会被悠悠的白雪覆盖。树落了树叶就像人在冬天里穿得很少一样,很冷很冷。
它就是这样不管在春天下雨也好,夏天被火红的太阳嗮着也好,秋天树叶都落了也好还是在冬天被白雪覆盖也好。都是那么的坚韧不拔,坚持不懈。
一年四季,都在为人们服务者,为大自然增添着色彩。