清晨的作文300字
清晨,大雪飘舞的冬,街道上空空的,这好像是雪的天堂。
美丽的雪花落在屋檐上,落在街道上,落在路灯上,给所有的景物都披上了银装。人们都躲在屋里,不敢出来。站在街道的中央,我静静地站着,尽情的感受着冬的清凉、冬的宁静,仿佛融进了这地儿。雪下着,落在我的脸上,染红了我的脸;落在我的衣服上,洗净了我的衣;落在我的鞋上,擦亮了我的鞋。
这时,不知从哪儿来了几个小孩,他们滚着雪球跑来,一个大孩子毫不犹豫地停下了,雪球一个接一个地堆上去了,经过一番摆弄,一位美丽的雪人出来了,到处一片洁白,只有小孩们脸红红的。街上渐渐热闹起来,人们相继出来了,忙忙碌碌,有的忙着买菜,有的做早操……人们都忙的不亦说乎。
突然,一道金光闪到人们脸上,把雪映红了。太阳出来了,人们的脸笑了。