为喝彩作文300字
“哦!好”“万—岁—”“好棒!好棒!”咦?这一家人在干什么呀!告诉你吧!我哥哥考上大学了!
在那个风和日丽的下午,我和一群小伙伴在快活的玩耍着。忽然,我家楼上传来了一阵阵洪亮的呼喊声,我跑上楼问妈妈:“怎么了?难不成是我们(我和妈妈)心爱的小狗——小白又生‘小可爱’了吗?难道是我的作文发表了?我家又有新成员了?……”我怀着好奇又激动的心问妈妈,妈妈也激动地说:“不是你想的那样,你猜猜!”我幼小的心灵又浮想联翩了:“是买生日蛋糕了?我们老师发短信放假了?是您要满足我心愿了?……”我妈妈摇摇头说:是你哥哥考上大学了!我一听兴奋极了,恨不得蹦天上去。我一溜烟似的跑出来,我跑的很快,只听见妈妈在后面喊我,我三心二意的答了一句:“我出去一会儿,马上回来!”我来到楼下,召集所有的小伙伴,这次可不像往常一样来玩耍,而是告诉他们——我哥哥上大学啦!别以为我骄傲,这不是骄傲,而是真正的自豪!从此,我做什么事都很高兴——看电视时不再坐在摇椅上,而是蹦着看着。玩时不再发生冲突……这些事情足以证明,我是真心的为哥哥喝彩!
哥哥!我为你喝彩!