为喝彩作文300字
盼望已久的全国少儿版画比赛颁奖晚会将在新华路小学举行,为了迎接来自各地的获奖老师和同学来我校参观指导,新华路小学全体师生都会尽自己最大的努力为学校争光。
为此,一接到通知,全体同学积极行动起来。负责室内卫生的同学把教室的每个角落都打扫的干干净净,连窗台缝隙都不放过。负责校园卫生的同学更是认真,在课间休息时也会随时捡起地上的落叶。还有办板报的同学费尽心思使板报办的更新颖更漂亮。最辛苦的还属晚会排练的同学,有时刚刚下课通知排练,有时放学回到家后又通知排练,同学们虽然累的腰酸背痛,连走路都没力气了,但是大家还是很认真,没有一个人打退堂鼓。一次次的练习与修改,终于换来老师满意的微笑,还请我们吃鸡翅呢,这让我们更加有信心了。
我好期待这次版画比赛颁奖晚会的到来,期待版画比赛获奖结果的同时,更为我们新华路小学喝彩,为新华路小学全体师生团结努力喝彩。
祝愿这次全国版画比赛颁奖晚会取得圆满成功!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....