爱的作文300字
我有一个好妈妈,她给了我生命,也给了我未来。
有一天晚上,我忽然觉得身上热泪盈眶乎乎的。我想,可能是发烧了吧,要不然怎么这么热呢?然后我大声叫妈妈:“妈妈,快过来,我好像发烧了。”她赶忙跑过来,先摸了摸我的头,又给我量了量体温。“啊!三十八度,怪不得这么热呢!”妈妈大声说道。接着,妈妈迅速给我穿上了衣服,骑着电动车带我去医院。
这时差外面还下着蒙蒙细雨。车上只有一件雨衣,妈妈给我穿上了,而她自己没有穿。不一会儿,就到了医院。医生要给我打针,我吓的哇哇直哭。妈妈一边安慰我一边说:“如果你不打针的时候,你就是胆小鬼。”虽然我很害怕,但我还是打针了,因为我不想成为胆小鬼。打上以后,医生说:“还要等一个小时。妈妈一直在旁边陪着我,给我讲动听的故事,讲着讲着,我便睡着了。等我醒来时,已经是晚上十二点了。妈妈问我:‘好多了吗,宝贝?”我点点头,说:“好多了,好多了。”说着说着,我的眼里已经有了“金豆豆”。
我想起了姐姐教我的那首歌------“世上只有妈妈好”。我觉得母爱是伟大的,比金银财宝还要珍贵、宝贵。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....