今天上午,“先烈雄风永镇海疆”纪念碑下热闹非凡!我们厦门市莲龙小学举行的“启航明天,争当四好少年”大队主题活动开始了!
听,那一首首赞美祖国的诗,多么宏伟响亮!在场的观众们也忍不住跟着表演的同学念起了诗,有的还鼓起了掌……接下来是学生代表们我市领导带上了红领巾。之后,大队长及全体师生宣誓,那响亮的宣誓声,久久地回荡在烈士纪念碑的上空……
“牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知道哪儿去了……”这首扣人心弦的歌,使人陶醉其中;《快乐课间》拉丁舞表演使我又想起了在学校的美好时光;书法表演那浓郁的中国文化气息使人仿佛置身与水墨画之中;看那曼妙的舞姿是多么令人陶醉在其中啊!
时间匆匆地过去,这次的大队主题活动结束了!那一场场表演使我久久不能忘怀!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....