饺子三年级作文
今天,姥姥,姥爷来我的家给我包饺子吃。我准备邀请刘雪松到我家吃饺子。我的素描课一结束就去找刘雪松。我对刘雪松说:“刘雪松,我想请你到我家吃饺子。”刘雪松可了,连忙说:“好的!”可她的妈妈有点儿不好意思,就说:“还是不去了吧。”
在我们的再三邀请下她妈妈终于答应了,刘雪松和我实在是太高兴了。我们就和妈妈说:“我们先走啦!”妈妈说:“好的,不过要小心一点。”接着我就拿了我最吃的零食和刘雪松快步向家里走去。我们边走边跳,可是到了十字路口,我们就不敢过去了,就在这时候,一位阿姨从后面走过来,她带着一个五六岁的小孩,我就说:“阿姨,可不可以和我们一起过马路啊?”阿姨说:“好吧。”然后我和刘雪松手牵着手一起过了马路。
走了一会儿,我们看到一个商店门口有一只被关在笼子里的黑乌鸦,我们逗它玩了一会就和刘雪松一起到我家去了。来到了我的家,姥姥她们已经把饺子包好了。一会妈妈上来了我们就一起吃饺子,快吃完的时候刘雪松说:“太好吃了。”饺子吃好了,刘雪松的妈妈说:“刘雪松,我们要上跆拳道课了,我们走吧。”之后,我和刘雪松恋恋不舍地分开了。
我下次能和刘雪松多玩一会。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
关于写人作文(整理16篇)
- 阅0
写人作文篇1李老师大约三十出头,她那高高的鼻梁上架着一副深度近视眼镜,眼镜后面还藏着一双炯炯有神的大眼睛,瘦高的个子,看起来是那么美丽动人。李老师有时特别幽默,有时又特别.....
- 阅0
关于写人作文(整理16篇)
- 阅0
写人作文篇1李老师大约三十出头,她那高高的鼻梁上架着一副深度近视眼镜,眼镜后面还藏着一双炯炯有神的大眼睛,瘦高的个子,看起来是那么美丽动人。李老师有时特别幽默,有时又特别.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....