因为今天妈妈加班,所以我要自己回家。
在家的路上,我看见了一个小偷拿着一位女士的包,飞快的跑着,后面那位女士紧追不舍,可是还是没能追回自己的包。这时,旁边的一位姐姐从包里拿出手机,报了警,我心里这才平静了不少,我轻轻的瞄了她一眼,这才发现她竟然是我们学校的那个五年级的姐姐,我想她平时在学校里,非常横,像个霸王生,可是没想到她今天能做出这样的举动。我这才明白了,看人不能只看外表要看内心,她这一举动,深深地感动了我。
最后,那个姐姐转走了,我再也没有见到她。
你会喜欢下面的文章?