嘟嘟作文
今天,我特别兴奋,因为妈妈们要带我和我的小兄弟到嘟嘟城体验大人们各种职业。一路上,我们有说有笑,很快就到到了目的地。
妈妈们买好票,我们进入了嘟嘟城,弟弟先跑了进去,我就和哥哥一起追了上去。上了二楼,由于人多,我们各自就玩开了。我和别的小朋友排队走进模拟公安局,换上警服,我们可神气了。然后,教官教我们怎样破案,只听教官说:“有一个嫌疑犯,性别男,他带一副墨镜,上衣穿红色T恤和蓝色裤子。”接着教官教我们怎么样操纵监控,透过监控,我们看见嫌疑犯所在的位置。于是,教官带我们对嫌疑犯所在的地方进行搜查和抓捕嫌疑犯。在一个小屋里我们抓到了嫌疑犯,然后我们把嫌疑犯送进监狱。回到了公安局,教官发给我们每人10元嘟嘟城工钱。
后来我去了百货店打工一个小时又挣了15元钱,又去了肥皂加工场、可乐制造场、做邮递员打工挣钱。这一天,我共挣了55元,我用这些钱换来了2支笔。通过这次体验,使我学到了许许多多的知识,我以后一定要好好学习,长大了可以挑选一份自已喜欢的职业。