嘟嘟作文
从前有只勇敢的小花猫,她的名字叫做咪咪,由于她很调皮,大家都不喜欢和她玩她很孤独,由于一次偶遇,她认识了一位小白猫,名字叫做嘟嘟,她们都很孤独于是,就成了好朋友.
她们都很爱旅游,有一天,小花猫咪咪提出了意见:"不如我们去一趟旅行吧!”小白猫嘟嘟听了可开心了!她们乐得几乎睡不着觉,好不容易,她们睡上了美美的一觉,那天晚上,她们不约而和的作了一个梦,梦见她们爬上了世界第一高峰,小动物们把她们抛得高高的.
第二天早上,她们带上旅行袋,旅行袋里面应有尽有,简直就是个百宝箱,药品食物指南针地图帐篷,她们踏上了坚定的脚步,大摇大摆的走上了旅行之步.
她们走到一个村庄,里面人心惶惶,听说这个村庄里有一个大怪物,专门吃小孩,村里面的小孩一个不剩,只剩下老弱病残的,连年轻人都不放过现在好了,有咪咪和嘟嘟来救他们了,大家都变开朗起来,村长说:"你们可要小心了!那位大怪物可厉害了!一拳就能档我们9颗子弹,现在我送给你一把刀和一个葫芦,刀要刺中怪物的腰部,那是他的弱点,葫芦可以把敌人吸进葫芦里,但只可以用5次,刀只能用10次,你们去吧!”咪咪接着刀就跑了,嘟嘟接住葫芦慢慢向怪物走去,还不时喊:"慢点,慢点!别摔破了!”咪咪笑着说:"不怕不怕,这刀是铁做的不怕”