嘟嘟作文
话说在去城堡途中,咪咪和嘟嘟有说有笑,完全忘了拿旅行袋。走到城堡面前,看见到处阴森一片,像个大妖怪。她们才意识到危险,尽管她们很害怕,但伟大的探险家才不怕呢!她们鼓起勇气,一步一步向前走。她们走进城堡,一踏进城堡,门就“啪”一声关上了。她们艰难地往前走,每走一步,就有一阵风吹来,走到书房前,她们已经冻僵了,辛亏书房有一个大火炉,才暖和了一些,“啪啪”有一双手拍着咪咪的肩膀,“干吗?嘟嘟,别弄了。”咪咪淡淡地说,“我在这里呢!我才懒得理你!”嘟嘟举起双手说。那会是谁,咪咪猛一回头,发现有一只怪物在向它招手,“嘟嘟,你看。”“别烦我了!困死了”嘟嘟不耐烦了,“救命啊!有怪物!”咪咪大喊,“哪有。”嘟嘟也扭过头来,“啊!救命!”两人大喊,“哇!本来以为这个村没小孩了,今天居然送上门来!哈哈!宝贝,我来了”
咪咪和嘟嘟跑来跑去,连方向都弄不清楚,在城堡里兜圈,嘟嘟说:“好奇怪哦!怎么我们又回来了?”“不如我拔根毛放在这里?”"恩”咪咪拔了根毛放在门口,跑了一圈,发现头发还在."难道,我们在这儿兜圈?”"可能是吧”