一个人帮助了别人之后,感觉是很棒的。我也亲身经历过。
每天早晨我都会听到门外楼梯里有在拖地声。原来是一个5旬的老奶奶在拖着地。看到她拖一些楼梯,就站直身子用手捶捶疲累地背。这一切使我产生了一缕一缕涌上心头的忧伤、心痛的感触来。
星期六、日到临了,那天的天气也特别的炎热,谁都不愿出去。
这天,打扫卫生的来奶奶又来了。看到她那脸狭上渗出一粒粒豆大的水,布满了她那慈祥的面庞。我心痛的感触又出现了。好!我决定帮位老奶奶干活。我想。我走过去恳求她我帮她忙,她很欣慰,很高兴答应了。我很快就干起来了。我使出九牛二之力把活都干好了。这时
我才发觉脸上流了许多汗水。老奶奶向我递了一张纸巾,欣慰地对我说“小朋友你抹抹汗吧,今天,谢谢你呀,帮了那么大忙,这怎么感谢呢?”我乐滋滋地说:“老奶奶,你不用谢我啦,这是应该的,我要家了,免得让妈妈担心,以后你还可以让我帮你的忙的。拜拜,老奶奶。
说罢,我飞奔回家了。当时,我是多么的高兴呀!当时,我又产生了另一种:高兴、喜悦的感触来。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....