三年级云的作文
傍晚的西边出现了千奇百怪的云彩。那些漂浮在天空中的云彩,就像是一个个仙女在跳舞;那些飘荡在空中的云彩又像是一只只五彩缤纷的小鸟在飞翔;那些飘飘悠悠的云彩还像是五颜六色的霓虹灯。
傍晚西边的天空出现了千变万化的云彩。眼前的云彩刚刚还是一只自由自在的小鸟,转眼间就变成了高大雄伟的天桥;明明是一头五颜六色的大象,还没等你完全看清楚它又变成一只可爱的小熊。
我真希望像仙女一样美丽的傍晚天天出现在我的眼前。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
生命顽强生命作文篇1生命犹如一首诗,是赞也赞颂不完的。每个人都有生命,有的充满了阳光,有的却暗淡无光。上天是公平的,她给每个人生命都只有一条。而那顽强的生命,最终只属于坚.....
- 阅0
- 阅0
生命顽强生命作文篇1生命犹如一首诗,是赞也赞颂不完的。每个人都有生命,有的充满了阳光,有的却暗淡无光。上天是公平的,她给每个人生命都只有一条。而那顽强的生命,最终只属于坚.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....