花作文
最喜欢我的兰花
我最喜欢兰花,它虽然不像蝴蝶花那样争芳斗艳,也不像桃花那样富丽堂皇,但我觉得,在无数美丽而又五颜六色的花里,只有香气扑鼻的兰花,我最喜欢。因为在我家只有兰花最香最美,所以我觉的兰花是百花中最美的花。
它的叶子长长的-细细的,像一个翠绿的辫子。它的花瓣像一只蝴蝶停在根上面翩翩起舞,就像一个个花仙子在跳着动人的舞步,那舞姿真令人陶醉。
兰花香气扑鼻,要是把成千上万的兰花放在一起,当你走过,你会感到好像进入美丽而又芬芳的仙境;又像喝了梦幻茶叶——千里香一般,被它的香气所折服。
我喜欢兰花,你呢?