小青蛙作文300字
从前,在一片茂密的树林里,有一只骄傲无比的小黄鹂。
一天,它在枝头欢快地歌唱,忽然,它听见一阵“呱呱呱”的叫声。它低头一看,原来是小青蛙呀!小黄鹂傲慢地扭过头,不屑地说:“喂,小青蛙,你的歌声真难听,整天‘呱呱呱’地叫着,真烦人!“
“虽然我的歌声难听,但我也有优点,我跳一次能跳很远呢!,还有......”
“你给我住嘴!就凭你那几条大粗腿、扁扁腿,也想和我美丽的羽毛,细长的腿相比?你这个懦弱东西!”小黄鹂生气得皱起了眉头,暴跳如雷。
小青蛙不再理会小黄鹂。
时间一天天过去了。有一天小青蛙着急地跳来找小黄鹂:“小黄鹂、小黄鹂,你快点躲起来,伐木工马上、马上就要来砍这颗大树了!”
小黄鹂斜看了小青蛙一眼,不紧不慢地说:“哼,你一定是在骗我!你大概是想霸占这片丛林吧?休想!“小黄鹂还没把话说完,大树就“砰”的一声倒了,小黄鹂被重重地压在了树下。在它临死之前,小黄鹂后悔地想:我真不该把自己的长处与别人的短处比,也不应该骄傲自大,不听别人的劝告......”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....