其实我不懂作文
其实我没懂,小时候以为父母总是偏爱哥哥,也许我永远不会懂父母对我和哥哥是以样的,我是那么的烦恼、那么的无助。
现在毕业了,就要离开父母的身边,忽然发现其实离开也是需要很大是勇气。还记得最记恨父母的时候是父母想要我去读高中,让我偏偏要读艺术职高。使我和父母有了很大的分歧,很大的矛盾。因为当演员是我这一生最美好的梦想,我不想就这样被我父母给制止了。我想就算我以后不会成名,可是我还是想好好的为了我的梦想拼搏,这样我老年黄昏之时就不会觉得有遗憾了。
你会喜欢下面的文章?