其实我不懂作文
是啊!我们处在这个看似平静的社会,与其说浮躁与否,不如说爱与不爱。
谈恋爱对于21世纪学生的我们早已见怪不怪,校园里一对对拉着手直奔教室、食堂、操场……一句句感人的情话,一辈子在一起不分离的承诺。我迷茫了,不知道是怪我不懂爱情还是怎麽样。
恩你说你爱我,他说他爱我,可你和他爱我什么,谈恋爱在我们眼中是否只是新鲜感,我们在一起吧?在一起!
然后谈恋爱的我们渐渐上课不认真听讲了,开始发呆、胡思乱想、草稿本上胡乱写或画些什么……
慢慢的流言蜚语开始了,同学的告密,老师的批评教育,家长的谩骂,心理承受的压力,我怕,我怕毁了自己,害怕再回头已是物是人非。
早恋吗?早恋啊!
怕是我说的不尽然。
是不是物欲横流的社会,是不是潇潇洒洒不拿情谊当什么。
我们追逐潮流社会耐克、阿迪达斯、以纯、森马、还有最新电子产品ipad、iphone……可是我们真的快乐吗,没有任何感情的电子产品它能够满足我们精神的空虚感吗?
忙碌的爸爸妈妈冰冷的家,我们也只是一个十几岁的孩子。