丫丫作文
亲爱的丫丫:
我们马上就要放假了,算一算会有将近两个月的时间见不到面。
丫丫,有些话对你实在说不出口,你耶应该知道我的性格,虽然活泼开朗,但却不怎么会说这种话,那就借此对丫丫说一句“丫丫,我爱你”这不是爱情,也不是亲情,这是友情,人生必不可缺的东西,没有它,生命亦会失去色彩。
丫丫,感谢你,和你同桌的日子你教会了我这么多。记得吗?那个上数学课上快睡着的我被你掐的精神了许多。记得吗?那个和妈妈闹不愉快在你身边哭啼啼的我?记得吗?小时候那个中因为一点小事和你吵个没完没了的我?
丫丫,我们认识该有七年半了吧!这段友情从小学一年级开始一直到现在,我们已经是八年级的学生了,不知不觉间我们从那个小学生变成现在的中学生。伴随着我们的还有学习压力的加重,我想你我都很期待又很害怕迎接九年级的到来,是因为九年的学习任务重,怕自己吃不消,不过我想我们一定可以的!
丫丫,现在的我喜欢上写作了,我觉得我完全是受到你的影响,看着你每天拿着笔记本记录生活,开始我还觉得很无趣,后来我看见自己以前写的作文篇(*)
我家有一只小鸟,它可爱极了。所以,我给它取了一个名字叫——丫丫。
丫丫一身
黑黑的羽毛,光滑漂亮。它虽然可爱,但是很调皮。就拿那次来说吧:
那天,我正在家里吃饭。由于我忘了关丫丫的笼门,那家伙便蹑手蹑脚地跑了出来。我当时还在吃饭,没注意它。它便悄悄绕到我身后,以闪电般的速度飞到桌子上。我被吓了一大跳,那家伙还大模大样地在那儿吃我碗里的饭呢。真是气煞我也,我也不甘示弱,大步流星地跨过去把我的“面子”给抢回来(注:我同学在我家)。心想:就
你这个小不点,还敢跟我斗。谁知道,丫丫虽小,可皮气不好。跑过来就给我两嘴,痛死我了。见这形势,我的所有同学都被吓跑了。辛好我胆儿大,把丫丫赶回了笼子里。原来丫丫也是欺软怕硬,见我这气势,“胆儿都被吓破了”,连忙跑回了它的笼子里才松了一口气……
最后留下一些“炸弹”来给我打扫……
看了这些,你应该知道我家的调皮鬼“丫丫”了吧。
你会喜欢下面的文章?