夏的作文300字
春天,是生机勃勃的,那夏天呢?是秋风瑟瑟的?不对。是冬雪飞扬的?也不是。是骄阳似火的。
清晨,太阳已经高高地挂在空中,一片红彤彤的朝霞像一匹布匹在空中;中午烈日当头,晒得路人睁不开眼,抬不起头;傍晚时分,火红火红的晚霞在阳光的照射下把大地映得通红仿佛把一大袋金币撒在神州大地。
清晨,粉红的荷花争先开放,碧绿的荷叶在湖水下,听到了岸上小朋友们的笑声,也探出了头来,撑起绿色的“小伞”,这些“小伞”冰清玉洁,让人看了十分清爽舒服。中午,太阳火辣辣的,蝉在树上叫着“知了知了,”好像在说:“热死我了,热死我了。”青蛙在池塘里叫着“呱呱呱,呱呱呱”仿佛在说:“我得想个办法把太阳变绿,这样太阳就不会太热了。”蝈蝈想:太阳肯定发火了,我得去劝劝它!
太阳,请收起你的光芒,好吗?早点儿下山洗个“海水浴”吧!