早上作文
今天早上三节数学课,在数学课上老师总要求我们要跟着思维走,思维里有什么就要用数学语言来表达。
这,是我们第一次经历,反正在以前的数学课堂上老师很少会这样要求我们,除非是老师提的问题需要用数学语言来表达。
因此,现在我们数学语言表达能力还需进一步口语训练才行,不然又是难以跟上老师的思维。
第三节课,老师让我们去医院打针,我们到了医院,医生便让我们测量体温,我测好了体温便去打针,打针说不疼那是假的,可要说疼它又不是很疼,说得形象一点就是,像蚂蚁咬一口。在注射针水时就是被蚂蚁狠狠咬一口,有一点阵疼。
下午,老师让我们阅读海口市的校刊,这对我来说,就是梦寐以求的事情了,所以我非常开心。