今天,天刚蒙蒙亮,我和爸爸到供电局运动场上锻炼身体。
一到运动场我看见许多的小朋友在跑步,于是我也加入了他们的行列。后来,我和两个小朋友比赛跑步,我们三人在同一条起跑线上,各人都做好起跑的准备,我爸爸做裁判,只听见爸爸一声令下,预备跑,我们三人像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,累得满头大汗,气喘吁吁,终于跑完了百米,我得了“季军”,其实我就是倒数第一,他们俩人得了冠亚军,我真的跑不赢他们,今后我要加强锻炼,迎头赶上。
通过这次跑步比赛,我知道我的体质远远不如人家,从此以后我要向他们学习,我要多多参加体育锻炼。