早上作文
每一次上课的时候就想周末,如今已经到了周末,我感觉时间就是很快速的过去了,一个周末根本没有什么感觉!
今天早上的这个周末还是不一样的,因为大家睡觉醒来的时候都是比较早的,这是属于不正常的情况,平时我们都是醒来的时间很迟的,而且准备起床的人也不很多,可是由于今天早上有竞赛活动,每一天起床最迟的人因为这个活动已经起床了,不过回来后就直接躺在床上睡觉了。我们几个人醒来的时间很早,这都是因为有人去驾校学车,起床的时候产生了很大的动静,使得我们睡觉的人不得不醒来,而醒来后就没有再次睡觉!
大家在这个时候似乎根本没有睡意,虽然我们几个人昨天晚上睡觉的时候已经是凌晨两点多一些了,但是在这个时候还是毫无睡意!
不过我在这个时候根本没有任何事情,周末对于我来说就是一个休息的时间,而且是过分休息的时间,每一次都是属于休息到不想休息了!
你会喜欢下面的文章?