早上作文
听到这个题目,也许你会产生疑惑:早上就是早上,那里会有什么黑暗呢?除非太阳下班了!的确,这件事情令我们疑惑不解。
事情是这样的:早上天气晴朗,天上飘着一朵朵的白云,美丽极了。大约到了9点多,天上飘来一朵朵乌云,站在走廊上看风景的同学都说:“今天要下大雨了!”“铃铃铃……”铃响了,大家都进了教室。老师让我们做黑板上的题。我一下子便写完了老师布置的题,坐在椅子上望着窗外。过了一会儿,天变得有点黑了,教室便开了灯。又过了一会儿,天慢慢地沉下来,越来越黑,不到一会儿,天色竟像晚上8点多一样黑。大家都不由自主地放下手中的笔,目光从练习本上转移到了窗外。教室里立刻像菜市场一样——吵闹无比。有的同学说:“老师你瞧,天色已晚,不如让我们吃完晚饭再写吧!”有的同学说:“我们也上初二了,晚上来自习了!”看了这情景,我顿时想起了一个环保作文篇(*)
早上的清晨是多么新鲜,让你不得不喜欢。是代表着人们要迎着全新的一天,不再留恋昨天。
早上的清晨,登上楼顶向远处眺望最先映入你眼帘的是高山,之后是房屋、公路、车辆,最后就是我站在楼顶往下看的菜园了。
用一种感受全新的心情去呼吸大自然,看到这一幅壮观的景象,不禁想到了半士谔写的《南池晨望》:起来林上月,潇洒故人情。玲阁人何事,莲塘晓独行,衣沾竹露爽,茶对石泉清。鼓吹前贤薄,群蛙试一鸣。此时的壮景虽然不能真和羊士谔写的诗相比,却也是幅美景。
早上的清晨,你可以站在某一地方用眼细心观看世界的美景,是那样的清心悦目。好像是大自然特意为你们绘制的图画。
若是这时候你在阳台听着大自然为你谱写的音乐伴上一段舞曲,那又是一幅多么美妙的花景啊!
只是这种壮景不会持久的,清晨过后农民伯伯们都下田干活了,学堂里时不时转来孩子们的欢笑声和读书声……