春之歌作文
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在搞恶作剧,阳光一撒下金黄;当我还在无忧地嬉笑玩闹,年龄已悄然增长。就这样,我还没来得及和童年说“再见”,我以踏上了青春列车。
青春是女孩的明眸,有让人读不尽的灵秀;青春如男孩的阔步,有洋溢不尽的豪情和永不退色的风度。青春是一幅无情的画;青春是一首有韵的歌;青春的我把思想的抛物线纺织成有节奏的五线谱。漠视青春的人,人生便会变得黯淡无光;珍惜青春的人,眼前自会有万丈光芒。
青春是一首浪漫的诗,那闪光的诗行从我纯洁的心灵往外源源不断地流淌。推到心墙,袒露青春的胸怀,让我年轻的心中永远洋溢青春的气息。
青春是一支神奇的笔,会出五彩缤纷的生活。让我像小溪一样越过磐石;像花朵一样奉献馨香;像骆驼一样坚持不懈,泛舟于学海之中。
青春是火,正在燃烧;
青春是风,正在弄舞;
青春是水,正在奔腾;
青春是青春是美好而短暂的。不要让青春虚度在昨日的创伤的呻吟中。不要把希望寄托在明天的幻梦之中,青春不可重现,如果失去,就无法挽回,我们唯一能做的就是把握今天,珍惜我们的青春。
只要青春还在,我就不会悲伤,纵使黑暗吞噬了一切,灿烂的朝阳还会再来!
只要青春还在,我就不会忧伤,纵使身陷茫茫沙漠,希望的绿洲依然存在!
只要青春还在,我就不会哀伤,纵使冬雪漫漫,喜人的春雷定将滚滚而来!
青春的风铃,敲开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的年华,正是播种希望的时候。我们好好珍惜它,把握它,拥抱它,让青春之歌更加嘹亮吧!