热闹的元宵作文300字
元宵节就是我国的传统节日,每年这个时候街上都热闹非凡。
青屏大街上的盘鼓队震耳欲聋,抬花轿的人扭得让人们捧腹大笑。好不容易挤到东大街,刚到路口,只见马路上人山人海,整条马路都已变成了人行道,一眼望去看不见人流的尽头。街道两旁摆满了各式各样的商品,叫卖声此起彼伏,吸引着人们的眼球,各式各样的玩具琳琅满目,爸爸牵着我的手,生怕我丢了似的。继续往前走只听见不知道从哪里传来的歌声:你是我的小呀小苹果······。仔细一看,原来就是一家婚庆公司在做宣传。我也如愿以偿的让爸爸给我买了几件我喜欢的小礼物。肌肠响如鼓,我依依不舍的和爸爸一起回家了。
元宵节已过,春节也就要结束了。我们新学期就要开始了,一年之计在于春,一日之计在于晨。我一定好好学习,新的一年取得更大成绩!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....