观日全食作文
五百年异域的日全食既然在暑假里看见了!
记得那一天我在电视上观看各地的日全食,突然妈妈叫我:“儿子,快上来看啊,日全食开始了!”
我急忙带上墨镜,到天台去了。只见太阳出现了一个小小的月亮,好像给人咬了一口。只见太阳越来越黑,那个月亮越来越大。我放下墨镜,看看太阳,可是太阳好想没有变化,妈妈说了一个日全食形成的故事:“日全食”呢,是因为月亮和太阳在同一条线上,月亮比太阳离地球近,然而他们在一起时,刚好到了我们的国家。我在带上墨镜,再看上太阳,只见太阳还剩半个,后来,还有一点了,追后,天全哈了,我们欢呼了起来,我们很开心。
你见过这莫美丽美丽的奇观吗?
452458174554545557548574,你好21451545124515511刷计划可哦,你好,补充自述用的!日全食
五百年异域的日全食既然在暑假里看见了!
记得那一天我在电视上观看各地的日全食,突然妈妈叫我:“儿子,快上来看啊,日全食开始了!”
我急忙带上墨镜,到天台去了。只见太阳出现了一个小小的月亮,好像给人咬了一口。只见太阳越来越黑,那个月亮越来越大。我放下墨镜,看看太阳,可是太阳好想没有变化,妈妈说了一个日全食形成的故事:“日全食”呢,是因为月亮和太阳在同一条线上,月亮比太阳离地球近,然而他们在一起时,刚好到了我们的国家。我在带上墨镜,再看上太阳,只见太阳还剩半个,后来,还有一点了,追后,天全哈了,我们欢呼了起来,我们很开心。
你见过这莫美丽美丽的奇观吗?