今天啊!我十分高兴,我要把我高兴的事情说给你们听听。
首先,先说昨天的回家作业,我得了5加4颗五角星,那是因为我字写得漂亮、认真,本来我可以拿到多一点的五角星,就是忘记给爸爸妈妈签名了,唉!真有点可惜,不过我还是很高兴!昨天的课堂写话《爸爸》丁老师给我了一个字:好,5加3颗星。
然后,你们猜猜丁老师给我们带什么来了?告诉你们吧!是山核桃给我们品尝呢!我把山核桃咬出来,尝了一下,又香又脆,我们吃得津津有味呢!丁老师还让我们写吃得怎么样?这样真有意思。
中午,妈妈和阿姨给我买了许多好吃的,有水果、糕点、牛奶……。你们看,我的高兴事一件接着一件,把我美得乐滋滋的。