“叮铃铃”上课铃响了,我快步的跑进教室,拿好学习用品,做好课前准备,伏在桌上,等待王老师来给我们上课。别的同学满头大汗地跑进教室,在跳绳的同学,连忙收起跳绳,在打乒乓球的同学,连忙收起球拍。还有两个同学在说悄悄话,我说:“别说话了,等下该被老师骂了。”这时,罗老师身上背着一个挂包,是红黑色的,她手上拿着教案本、语文书、教师参考书,她用眼睛扫视了同学们一遍,面带微笑、精神抖擞的走进教室,她把挂包挂在门后的钉子上。他走到讲台桌前,把教案本、语文书、教师参考书放在讲桌台前。
“起立”刷得一下全体起立,40双眼睛一齐望着老师,异口同声地说:“老师好。”老师略微点点头,示意我们坐下。