我来到308室,那里的同学认真地上下棋课,听到不懂的地方就问老师。可是,当我仔细观察的时侯,却又是另一幅景象,有的同学趴在桌子上,一点都不在听讲,有的同学在和同桌讲话,只有一些同学在认真听讲。
接着,我又去了别的教室,有一间教室最安静,他们认真地在写作业,不时还看看我,我很害怕,急忙走了。然后我又去了一间很吵的教室,那里的同学一点都不听老师的话,有的在讲话,有的在玩尺,有的还在写纸条,老师很生气,我也很生气。
我希望所有的同学都认真上课。
你会喜欢下面的文章?