一学期结束后迎来了快乐暑假,我们参加了李云曦妈妈精心筹备组织的太白之旅,6月28日我们按约定好的时间驱车前往太白山酒店,到了大厅的门口我们几个小朋友会和见面后有的去泡温泉,有的去玩水,因为我的腿受伤还没有愈合不能玩水,所以我和爸爸妈妈先回了酒店房间休息。晚餐时间到了大家相约去了餐厅,女生装扮的漂漂亮亮,都穿着各种漂亮公主裙华丽出场,晚餐开始了才知道今天也是王伊伊的生日,我们为小公主祝福生日快乐,大家玩呀跑呀追逐嬉戏,开心极了,很晚了也不想回家,所有的人一起渡过了一个开心难忘的生日派对,这天,我感到了友谊带给我们无限的快乐!
第二天早上我和同学们一起坐着大巴车要去太白山风景区,路途中我看到高大挺拔的大山,清澈的山泉水,还有鸟儿清脆的叫声,空气无比清新,我们的心情也无比快乐。一路走来景色美不胜收,来到一处瀑布,映入眼帘的景色更是无比优美,令人陶醉,水从高处飞泻而下,低处水雾弥漫,我们置身于仙境一般,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,今天我终于亲身感受到了瀑布的雄奇壮丽!瀑布旁边的山体上刻着一个栩栩如生的水月观音。大家在瀑布下作画,我们要把这漂亮的景色画出来!
在我们组长李云曦妈妈的带领组织下,我们沿着蜿蜒的山路一路向山顶前进,走走歇歇,我们在这美妙的大自然中亲山亲水,我还吹起了竹笛,笛声融入山水之间让人心旷神怡。一路上我们互帮互助,走累了就相互鼓励,为了让大家跟上队伍,统一行动嗓子招呼小朋友们和家长不要掉队,李云曦妈妈嗓子都快喊哑了,真是辛苦无比,我们都非常感谢我们的组长为我们组织的这次开心的户外之旅,这真是一次有意义难忘的暑期活动呀!