今年暑假期间,我同爸爸妈妈一起游览了长白山天池。长白山天池位于吉林省,是一座休眠火山,山顶有个非常漂亮的湖,叫天池。
为了能尽早看到天池,我们早上六点半就到了长白山北坡的山门。不到七点,大门就开了,我们乘坐景区内的大巴,到了景区内指定的换乘点。在换乘点,我们又乘坐十人中巴,直奔天池。在去天池的路上,我们欣赏了沿途的美景,感受到了祖国壮美的河山。
到了山顶,经过短暂的排队,我们终于看到了期盼已久的天池。天池好美啊,蓝色的水,蓝的天,交相辉映,水面倒映着白云和山的影子。我们之前从未见过如此的美景,被大自然的神奇和美丽所折服。
我们在天池照了很多的照片,生怕漏掉一些美景。最后,我们依依不舍的告别了天池。