谢谢您,吕老师
三年级很快过去了,四年级正在一步一步的走近。在三年级里有许多难忘的记忆和许多老师,在老师里我最喜欢的老师是吕老师,在过去的学期里吕老师教会了我们很多做人的道理及许多书本上的知识和书本以外的知识。让我们全班同学的作文篇(*)
在我们成长过程中,要感谢的也许是生病时左右陪伴的妈妈;也许是你遇到挫折时,给予鼓励的同学;也许是你沮丧时,让你振作的朋友……要感谢的实在太多了。
我要感谢的而是我们班的班主任——朱老师。记得在五年级的一次午休时,大家都把作业交给朱老师,那一大堆作业,几乎都快变成城堡了。但朱老师没有一丝唉声叹气,而是认真地给我们批改,尽管她批得手都酸了,但她并没有休息。终于批完了,朱老师嘱咐同学发掉,自己也累死了,便趴在桌子上睡着了。我仔细打量着朱老师:她那苍白的脸上充满了憔悴,头上还多了几根银丝,可见朱老师太辛苦了,每天都要给我们批改作业,上课还要一直站着,我真担心她……
当我们考试时,朱老师总不忘说一句:“专心点,别忘了审题。”当我们做作业时,朱老师总不忘说一句:“头抬高点,背挺直。”当我们上课时,朱老师总不忘说一句:“积极举手发言,展现自己。”
朱老师为我们做得太多太多,他不图回报,只为我们能好好学习。离初中阶段仅剩一年了,这一年里,我们一定要好好学习,一个优异的成绩就是给朱老师最大的回报。