我的语文老师是一个大约三十岁左右的女教师。她长着一头乌黑的短发,黑黑的、细细的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛。在我是印象中,苏老师是一个关心学生、有耐心而又和蔼可亲的好老师。
有一次,我在考试时写了一篇《我喜欢的一句话》的文章,老师看后,觉得还不错。于是,就耐心指导我,帮我修改那篇作文篇(*)
假如你问我,你最感谢的老师是谁?我会毫不犹豫地回答:“我最感谢苏老师。”
她是我们的班主任,也是数学老师。苏老师很严厉。
前几天,苏老师说明天要拍摄大课间活动,而且还要我们穿警服,穿白鞋,上面不能有一点儿别的颜色。如果你不按规定穿衣,被苏老师看见了,就要把你穿的那些五颜六色的鞋子丢进厕所去!然后还要你去办公室给你家长打电话,叫他们帮你把白鞋子送过来。拍摄的前一天,苏老师对我们说:“你们明天要好好地做,受伤的就坐在教室里休息,而且要蹲在一个没有人看见的地方,现在都是航拍,不然的话,就会照到你们。”明天,我一定不能忘记穿警服,穿白鞋……
还有,苏老师不让我们去小卖部买那些垃圾食品,但有些人不听,偏要买,老师就说如果买了的话,买一块,罚两块,反正就要翻倍惩罚……
你们一定很奇怪为什么老师那么严厉我还那么喜欢她吧?那是因为我知道老师都是为了我们好!
苏老师,谢谢您,是您让我们养成了良好的习惯,老师,您辛苦了,我们永远不会忘记您对我们的好。