肚子作文
肚子
大家看到题目,一定会想:肚子人人都有,有什么好写的。告诉你吧,每个人的肚子都“大不相同”,仔细观察,有趣着呢!哦,要不我就给你说说我们家的吧:我妈的肚子is(是)very(很)重要的,如果没有它,大家就肯定不认识我,我也肯定是not(不)在人间!再说,要是没有它,我的feet(脚)也会痒痒,因为它就是feet的“枕头”!每天晚上,我就是抱着妈妈温暖而柔软的肚子,与妈妈交流着学校、班上的事,说着、笑着进入甜蜜的梦乡,但早晨醒来时,却总发现我的feet(脚)在妈妈的“枕头”上,为此,妈妈经常笑我的feet(脚)会“大闹天宫”,弄得我怪不好意思的!
我爸的肚子is(是)veryfat(很胖),大家都称它为“啤酒肚”或“将军肚”,但它却是我的“趣乐鼓”。假如我生气了,就用手使劲地拍它,把生气的信息从手掌里的“传送”过去,这样,我就会转“怒”为乐;还有,爸爸的肚子也是我的摇篮,如果我开心了,我就是一位“威武”的将军,就骑在他的肚子上,摇呀摇呀,直摇到精疲力尽才肯罢休。有时,爸爸的肚子也像一堵坚固的墙,我俩吃饭争肉时,他喜欢肚子一挺,我就只能甘拜下风了,为此,妈妈常说我俩是两只爱吃肉的“狼”。
我的肚子呢,圆滚滚的,还是标准的“指示器”:用手拍几下,如发出干脆的响声,一定是最近又胖了;如果发出“带”有“连声”的弱音,肯定是“减肥”成功,为了不再胖下去,爸妈对我像“法西斯”:天天要我做30个仰卧体坐。
好了,肚子介绍完了,这回你该知道“奇异”在哪里了吧!不信,你也试着去发现,好玩着呢!