肚子作文
假如你问我:“你爸爸的长相有什么特别?”我会毫不犹豫地回答:
“他有一个大肚子。”
爸爸的肚子大得出奇,足以装下个水桶。他是由一个瘦子突然间变成个胖子的,变得肚子特大。以前的裤子呀,费尽九牛二虎之力也穿不进去了。爸爸为他有一个这样的大肚子感到自豪,每天吃饭,总要轻轻的来回抚摸,他那个大肚子,百摸不厌。
别的不说,光他那个大肚子就引出了不少的笑话:我说,爸爸像《西游记》中的弥勒佛;妈妈说爸爸像个孕妇,可能会生出个白白胖胖的小弟弟。说完后大家都捧腹大笑,惟有爸爸哭笑不得。
爸爸的大肚子何时才能变小呢?恐怕只有他自己知道。