肚子作文
“咕噜噜,咕噜噜……”讨厌的肚子又在乱叫了。,唉……不知为什么我的肚子从昨天半夜就开始乱叫,而且闹的我的肚子可疼了。本以为一觉醒来就会没事的,所以没管他。可谁知第二天早晨起床,肚子更疼了,而且还拉稀……现在我每30分钟就要去一趟厕所(去干什么大家都知道就不说了,不然很恶心)现在我刚从W.C出来,这已经是我今天进厕所的第N次了。于是,我开始了我的作战计划。
作战计划一:
喝温白开水,这样能让肚子舒服点。我倒了一杯白开水边看书边慢慢喝,可是肚子还在不停的叫,我以为是喝的不够于是有倒了一杯,可还是不见效。于是,我就一杯一杯的往肚子里灌,一壶水都被我喝完了,可这讨厌的肚子还是叫个不停,好象在对我示威说:“这点雕虫小技就想制住我?门都没有,还有什么招尽管使出来吧,哈哈哈哈!”
作战计划二:
吃止泻药,我拿出一包止泻药用开水冲好,立刻喝了下去,边摸着肚子边说:“可爱的小肚子看你这回还敢不敢再跟我叫板,哼哼跟我斗你还早的很呢!嘻嘻嘻嘻……(奸笑那种)。”可谁知我刚说完他又催着我去W.C了,还不停的叫唤:“哼!老子今天还就跟你耗上了,看你能奈我何!”我只好服输说:“你就饶了我吧!求求你了,我可禁不起你的折磨,你就放过我吧!看在我养了你这么多年的份上。”这时他又“说”:“我偏不,随你怎么求我,谁叫你平时老给我罐冰的东西,害的我冻半死,今天我就要让你也难受一回。”“我以后再也不敢了,你就饶了我好吗?”“就不就不,呵呵!”事到如今,看来我只能使出我的杀手茧了。
作战计划三:
上医院,这也是无奈之举谁叫你帮我逼上绝路的。看完了医生就要打点滴了,呵,打针我不怕就是要度过无聊的两小时,唉……为了我能过好我的明天也只有这么办了。两小时以后……好象药起作用了,打好针到现在已经一小时了,肚子好象没再叫了,也不疼了!我心里暗暗自喜:“哼哼小样,看你以后还敢不敢跟我闹了。”谁知过了一会儿,肚子又叫了,好象又在说:“别小看我,刚才我只是暂时的休克我现在又复活了。”
唉……这回我彻彻底底的输了,BEY-BEY又去厕所了,同学们你们帮我想想办法吧!“咕噜噜,咕噜噜……”