肚子作文
最近,我们的李老师肚子越来越大了,原来是李老师怀小宝宝了。李老师的肚子很大很大,里面像藏着一个大皮球,必须穿很宽松的背带裤,才能容下她的大肚子。
自从李老师怀宝宝后,她走路总是慢悠悠的,有时候还把两只手放在她的肚子上,据我猜测,那肯定是为了保护她的小宝宝,怕那些调皮的男孩子撞到她的肚子。李老师走起路来的样子也格外有趣,一摇一摆的,就像一只大企鹅。她的脾气也变得温柔了,见到同学总是笑眯眯的,不再很严厉,而且变得很“嘴馋”。有一次,我去帮老师扔垃圾时,发现李老师的垃圾袋满满的,跟李老师一样也“大肚子”了。我以为是没用的稿纸,可仔细一看,里面装的都是好东西的“外衣”——橘子皮、饼干盒、香蕉皮……我想一定是李老师肚子里的小宝宝很嘴馋,要不老师怎么会吃那么多呢?
同学们知道了这件事,议论纷纷,每天班里都少不了这样的声音:“嘿,你说李老师是生男孩还是女孩?”“我觉得嘛……应该是女孩。”“我觉得是男孩。”“女孩”、“男孩”……
李老师每天要挺着大肚子给我们上课,还要挪动着碎小的步子给同学们补课,非常累。但李老师一直没有请假,她对我们说:“要坚持到宝宝出生!”
我真想代表全班同学对李老师说:“老师!您辛苦了!希望您能生一个白白胖胖的好宝宝!”