夜深人静,我躺在床上,不知不觉进入了甜美的梦乡。在梦中,我来到了一个奇妙的世界!
这的人真聪明,每个人只要一动脑子,就能写出一篇高水平的文章。个个都是了不起的作家。在一家饭店里,我看见一位白发苍苍的老爷爷,问道﹕“老爷爷,你们这儿的人们写作水平那么高,是吃了什么灵丹妙药吧?”老爷爷慈祥地说﹕“小妹妹,你不是这的人吧?那你就不知道这里的缘由了。我们每一家饭店都有作文餐厅,不管什么人,吃了作文餐厅的食品,都会变成作文高手的。”
真的吗?我怀着好奇心来到了作文餐厅。上面的菜名真奇怪,什么开心作文可乐、高分作文套餐、写作鸡腿、写作玉米……
我点了一份高分作文套餐。没过一会,服务员端着香喷喷的套餐来了,我像饿狼般啃了起来,味道真不错,令人回味无穷。服务员笑着说﹕“小朋友,好吃吧?请付钱。”“啊,这可怎么办?我没带钱啊!”我大吃一惊。服务员摇摇头,说﹕“小妹妹,你误会了,我指的钱是让你写篇文章,看看效果怎样。”拿过笔的我“刷”的一下就把一篇文章写出来了,我开心的一蹦三尺高。
“喂,醒醒呀!”“谁呀?我在吃作文套餐呢!”
你会喜欢下面的文章?