极地馆作文
暑假,我们来到了美丽的大连。在大连的圣亚极地馆,我们看见了盼望已久的海狮、海豹和海象。
一进极地馆,眼前就出现了一条凶猛的大鲨鱼正张开血盆大口向一群小鱼扑去,仿佛要大吃一顿呢!仔细一看原来是一个大屏幕呀!吓了我们一大跳。表演要开始了,我们不得不向表演场赶去。等我们来到表演场,那里已是人山人海了。我和弟弟连忙找了个位置坐了下来,心情又激动又开心,想到马上就能看见盼望已久的海豹和海象了,心里别提有多高兴了。不一会儿,小海豹“贝贝”跳了出来。驯养师叔叔让它为大家唱只歌,它摸了摸自己的脖子发出——噢噢噢的声音。唱完后它还扭扭屁股,拍拍手要让我们给它鼓掌呢!那憨态可鞠的样子逗得大家捧腹大笑。第二位出场的是小海豹“欢欢”。它带来了小提琴和大号。那一本正经的模样可真像一位小小音乐家。“欢欢”拿起小提琴给大家拉了一首不知名的曲子,可真动听呀!接着它又拿起大号吹了起来,呜呜呜……场外的观众都为它那精彩的表演情不自禁的鼓起了掌……
在圣亚极地馆里,我们还见到了可爱的小企鹅和机灵的北极狐,凶猛的北极狼,还有那笨拙的北极熊还在那冰山下呼呼的睡大觉呢!
时间一分一秒的过去了。我们依依不舍的离开了圣亚极地馆。