最熟悉的人作文
我最熟悉的人是谁呢?你们一定猜不到,那就是我爸爸啦!
我爸爸长着一张圆圆的脸,胖乎乎的,像一个大汽球,长着一个高鼻梁,一双小眼睛炯炯有神,爸爸身材魁梧,还有一个凸出的西瓜肚。我爸爸非常幽默,曾经给我讲过一个关于“三公蛋”的笑话,你要是听过后一定会笑地直不起来腰,还让我看搞笑电影,让我笑地前俯后仰,站都站起来。我的爸爸工作非常非常的辛苦,每天电话都响个不停,有时爸爸加班很晚才回到家。我爸爸非常非常爱我,每天早上都送我上学,每天晚上都准时给我热奶,有时晚上哄我睡觉,还给我讲故事,让我进入梦乡。
我爱我的爸爸,爸爸是我最熟悉的人。
你会喜欢下面的文章?
我最熟悉的人作文(精选17篇)
- 阅0
我最熟悉的人作文篇1如果问我最熟悉的人是谁?我会毫不犹豫地告诉你:她是妈妈。要说她有什么缺点?啊!有了,她唯一的缺点就是——“唠叨!”。为什么说她唠叨呢?因为,每天早上,第一句话.....
我最熟悉的人作文(精选13篇)
- 阅0
我最熟悉的人作文篇1住到城里后,我便在不久前回了家乡。一踏上那条熟悉的小路,我就想起了在那时候的雨中……从我蹒跚学步起,哥哥就背我在这条小路上玩。光阴似箭[注:光阴:时间.....
我最熟悉的人作文(精选17篇)
- 阅0
我最熟悉的人作文篇1如果问我最熟悉的人是谁?我会毫不犹豫地告诉你:她是妈妈。要说她有什么缺点?啊!有了,她唯一的缺点就是——“唠叨!”。为什么说她唠叨呢?因为,每天早上,第一句话.....
我最熟悉的人作文(精选13篇)
- 阅0
我最熟悉的人作文篇1住到城里后,我便在不久前回了家乡。一踏上那条熟悉的小路,我就想起了在那时候的雨中……从我蹒跚学步起,哥哥就背我在这条小路上玩。光阴似箭[注:光阴:时间.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....