当夏的炎热还残留在街头巷尾,秋姑娘则迈着轻盈的步伐悄然而至,带来属于她的清凉。
秋天是一个美丽的季节。抬头看,天空一片蔚蓝,像无边无际的大海,时不时飘来几朵棉花糖似的白云,想海面上的白帆。秋姑娘帮树木穿上金灿灿的礼服,正准备去参加秋天的派对。树脚下开满了鲜艳的小花,像一双双美丽的小花鞋,把去赴宴的姑娘们打扮得花枝招展。突然,秋风吹来,把树叶吹得沙沙作响,仿佛高兴地哼着小曲。小溪哗啦啦的流着,好像在说:”秋天真美啊!“
秋天是一个丰收的季节。在无边的田野里,稻子成熟了。它金灿灿的,像铺了一条金地毯。在阳光的照耀下,闪闪发光,好像满地都是黄金。哦!怪不得割稻的农民伯伯笑得合不拢嘴了,看着遍地的”黄金“,谁心里不乐开花呢?
我爱秋天,虽然它没有春天的温柔似水;没有夏天的热情似火;没有冬天的雪中浪漫。但它象征着成熟,它把丰收的喜悦带个人们。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅6
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....