邓妙欣,你怎么没有写作业,放学留下来,去我办公室,我要批评你!做为一个好学生,竟然没有写作业,不像话语文老师说!我解释,我说:老师我有写,只是我忘记带来了可是语文老师却说,这年头,像你一样的我见多了,总之,你放学留下来我想:我明明有写作业嘛!可恶的是捣蛋鬼赖丹鹏说:哎呦,好学生邓妙欣没写作业哦简直是大新闻嘛!我听到后悄悄的哭了放学了,我被老师叫去办公室罚站...回到家后,妈妈叫我吃饭了我没去吃,爸爸问我怎么不吃饭?
我就把事情的经过说出来爸爸问,那你的作业本了,我说在这里,爸爸就说,我在你作业本写几个字,你明天拿给老师...到了明天,我把作业本拿给老师,老师看了后愧疚说对不起,我误会了我说没关系...究竟爸爸写了些什么呢?原来是妙欣作业有按时完成哦,原来是怎么回事,呵呵,下次我一定要改好这个坏毛病!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
打羽毛球记作文篇1放学了,小帅和小乔没有马上回家写作业,而在马路边打羽毛球。他们不知道这很危险。这时,一辆公共汽车向他们驶来!幸好,一个小姐姐看见了,把他们迅速拉过来。说:.....
- 阅0
- 阅0
打羽毛球记作文篇1放学了,小帅和小乔没有马上回家写作业,而在马路边打羽毛球。他们不知道这很危险。这时,一辆公共汽车向他们驶来!幸好,一个小姐姐看见了,把他们迅速拉过来。说:.....
- 阅0
- 阅6
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....