长沙作文
世界之窗非常好玩,那里的游乐项目有:银河探险、星际战车、旋转木马、水上乐园等等。
先说银河探险吧。我们排了一个小时的队,才上船。我们坐的是黄色的8号“小河马”。“小河马”开始“游”啦!“小河马”在一个地方转了一个圈,又直走。水道旁边的喷泉断断续续喷出的水线洒在我们的衣服上,给火辣辣的夏天增添了一丝丝凉意。“小河马”急速地向上奔跑,我们吓得魂飞魄散。“小河马”猛地向下冲,溅起高高的水花,水花“跳”到我们衣服上,我们的衣服湿透了。
星际战车可刺激啦!我们坐上“战车”,系好安全带,压好按钮。开始啦!战车飞快地前进,有时猛地向上,有时飞快地向下。四周的风清爽、凉快。到转弯的时候,“战车”速度相当快,我们仿佛就要被抛出去一样,尖叫声让看的人都惊出冷汗!
旋转的木马虽然过于幼稚了点,但却是好玩。“马儿”踏着音乐的节拍跳上跳下,还转着圈跑。还有一些“孩子气”的老人,也乐呵呵地骑着木马,一副好开心的样子。不知道是他们小时候没有坐过呢,还是想体验一下童年的乐趣。我一边玩,一边想,一边笑。
水上乐园更加好玩。我和爸爸换上泳衣,爸爸教我游泳,让我玩滑滑梯,荡秋千,过小桥……玩累了,我就坐在水里的台阶上休息,休息一会儿后又继续游泳。晒热了,我就躲在撑起的太阳伞下面乘凉。时间宛如奔跑的飞豹,一眨眼功夫,就从12点钟到了1点半。爸爸说:“我们回吧,我的皮都泡软啦!”我笑着说:“好吧,我也泡软啦!”我们就上了岸。
在世界之窗里,没有愁眉苦脸,只有嬉皮笑脸。这里的快乐让我终身难忘。来吧,朋友,长沙的世纪之窗将带给你不一样的体验!