淘气包马小跳续3作文
侦探(3)
不过,马小跳没放弃。
马小跳的班级调来了一个新生,叫王马先。他很会写作文篇(*)
《淘气包马小跳》这本系列丛书我很喜欢,我先给大家介绍几个故事里的明星人物,马小跳和欧阳校长。
其中“开甲壳虫车的女校长”讲的是开学了,马小跳和他的朋友们刚出门就遇见了一个很漂亮的女人,那个女人说:“今天是我送你们上学”,到学校了甲壳虫车没油了,马小跳他们把车推到加油站,唐飞使劲一推,把车推了老远,他们又去追车,到了加油站马小跳才发现他的衣服不见了,原来是因为太热了,所以马小跳吧自己的衣服脱了,那个女人帮马小跳又买了一件衣服,那个女人说:“谢谢你们,如果没有你们我的车就要一直放在这里了”。
这本书故事情节非常吸引我,我还要接着看后面更精彩的故事。